Сегодня я расскажу вам о моём попугае!Его зовут Кеша,он уже старичок)Но продолжает смешить меня и мою семью)Я его кормлю специальной зерновой смесью для волнистых попугаев.Кеша часто звонит в колокольчик а меня иногда это сильно бесит!По этому бабушка моя закрывает его маминым халатом!) |
Сколько ошибок..... |
Дневник вроде неплохой. Разве что ошибки осложняют чтение. Я понимаю, по возрасту пока недоступны все правила, но советую хотя бы тогда завести человека, который бы редактировал текст перед публикацией. А то у граммар-наци глазки болят и ручки чешутся :с |
молодец, исправилась) |
Леди рарити, ) |
Всем хай)Я сегодня думала не создать ли мне аватар с узором и моим ником?А как думаете вы?Я думаю что некоторые умники не соглашаться,я даже сама не знаю из-за чего,ведь хорошо когда аватар с твоим ником?Я считаю что да.Ну наверное мне и этот аватар не помешает)Но ладно оставлю аватар таким же но добавлю красивый узор) Также вы можете найти все эти авы в моей теме "Всё для вас и для этого сайта" |
Барыни всех вас с банным днём) |
Я подумала что мой дневник будет тайный...Почему?Да потому что я хочу чтоб мой дневник не был плохим! А был лучше!Чтоб у меня больше не было жалоб,но я хочу чтоб я была как все,такой же как они,без жалоб! Потому что мне надоело быть опозоренным участником,все люди наверное смеются надо мной! Вот почему я хочу чтоб мой дневник стал тайным! Кстати,теперь я хочу рассказать ещё чего о себе. Я давным-давно люблю мультик Губка Боб-квадратные штаны,Губка Боб там такой смешной и забавный вот почему я не когда не пропускаю тот мультик! Вы думаете как она смотрит канал nickelodion?Да потому что у меня установлена приставка Ростелеком!И там больше 100 каналов!Там даже музыкальные каналы есть,но только там никогда не показывали моего любимчика Ника Мерико!А мне ведь так хочется!Увидеть его на моём телевизоре! Сегодня я попрошу Золотинку проверить мой дневник эту тему! Золотинка,ты стала добрее!Это реально) Я люблю шайров,вчера я ходила в больницу и лихая коняха гнедой масти побежала) Ну вот чего я вам смогла сегодня рассказать, но я дневник могу заполнить и вечером! |
Марфушка_Данюшка, Советы. 1) Выкладывай картинки. Интересные, смешные и красивые. Что ты хочешь) 2) Проблема с орфографией? Microcoft Word тебе в помощь:) 3) Длинные записи интересней 4) Частые записи - больше популярности. Удачи) Ведь дневник стал лучше. |
Марфушка_Данюшка, тайным сделать дневник нельзя. Если ты конечно не о личном или на другом сайте. Хочешь без жалоб-работай над орфографией, красивой речью и правописанием. Я начала ходить на курсы юных писателей в 7 лет, и сейчас грамотно пишу. Золотинка всегда была доброй, а уж тем более давала правильные советы. Ты молодец, это заметно. Старайся делать длинные записи и вставлять картинки-так интересней читать. Удачи! Марфушка_Данюшка, тайным сделать дневник нельзя. Если ты конечно не о личном или на другом сайте. Хочешь без жалоб-работай над орфографией, красивой речью и правописанием. Я начала ходить на курсы юных писателей в 7 лет, и сейчас грамотно пишу. Золотинка всегда была доброй, а уж тем более давала правильные советы. Ты молодец, это заметно. Старайся делать длинные записи и вставлять картинки-так интересней читать. Удачи! |
Леди рарити, Спасибо!Я исправлюсь!У меня мама работает учительницей,так что я сама смогу поработать над русским языком! А с орфографией как сказала луна няшка мне поможет Microcoft Word!Или учительница! луна няшка, Только он у меня на ноутбуке не закачан,надо мне близкого человека попросить закачать! |
Дневник я проверила по твоей просьбе, и начну исправлять ошибки. Молодец. Тебя ждет подарочек). Спасибо.)) |
Золотинка, Какой подарочек? |
Марфушка_Данюшка, Думаю, ты заметила х) |
Золотинка, ага)Спасибушки большое))Ты самая-самая) |
Марфушка_Данюшка, Мама, папа, брат, сестра или другие родственники в помощь. Заходим на Оф. сайт Windows и скачиваем Microcoft Word) |
Марфушка_Данюшка, ворлд только подчёркивает ошибки. Ты сама должна заниматься)))) |
Леди рарити, Согласна. |
Леди рарити, ну да)только иногда я роботаю со знакомыми или одна)луна няшка, ну да,только мой брат уже студент.Врятли мне кто небудь скачает)Ну если мама... |