Про туляков спасибо, думала, что их правильно Тульчане называть. х) |
Вам скорее всего будет неинтересно, но я сохраню, так как давно искал подобное. Наложение текстуры на рисунок в Фотошоп В этом уроке Доминик Байрон (Dominique Byron) объяснит, как наложить текстуру на рисунок, чтобы он получился объёмным с тёмными и светлыми участками. Наложение текстуры на цифровой рисунок делает работу более интересной. Благодаря текстуре можно добавить глубину изображению, которое выглядит совершенно плоским, а также добавить органичности. Автор научит вас, как накладывать текстуру и добавлять тени для конкретных участков вашей работы, при этом не ставя под угрозу цвета и формы вашего рисунка. Поскольку этот приём заключается в наложении текстуры поверх вашего изображения, это означает, что он может быть применен для всех типов изображений, будь то векторная иллюстрация или фотография. оригинал #дляшопа 1 часть 2 часть Думаю, над мелкой поиздеваюсь так хD Золотинка нравится это сообщение. |
*упал*, спасибо, получила много информации о Туле. Давно хотела туда съездить) |
Я просто не могу не поделиться. Сегодня вышла в свет моя первая статья. Объявляю праздник - День первой статьи Джера :D Какое сегодня? 24.09.14. Все, теперь это единственный красный день в моем календаре Мисс Дикси, Rainees нравится это сообщение. |
Вот тройка аваторок от меня с кабардинскими лошадьми в главной роли(размер 200*150) |
А вот к ней ава(150*200). |
Лузитанец. 200*177. Делал в двух шопах, лично мне результат нравится. Изначально планировался 200*150 , но его сильно перекорежило. Как-то так. И еще один луз(200*150) |
Ну и последний луз 200*200 Он же 150*150 |
Барселона, фото уже месяца четыре, но я наконец научил конвертировать raw в jpg^^ Просто рецепт теста для пиццы, который мне надоело терять, и я решил залепить его сюда: Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Аватары лучше делать квадратными - это раз. Два - вот хороший урок по текстурам: http://tritroichki.narod.ru/photoshop-avatar2.html |
Просто слушаем и наслаждаемся [video=https://www.youtube.com/watch?v=IRh2XbRybNA] |
А я иду :D А у нас сегодня стартовала кинофестиваль "Улыбнись, Россия!" Думаю, может, на открытие схожу, и кино какое-нибудь гляну за следующую неделю С: Прям к дню рождению грядущему подарок. тык |
Сегодня осознала, что журфак в трех минутах ходьбы от моего дома. Видимо, это судьба. К слову, мне даже понравилось внутри. И да, мастер-класс был потрясающим. Веселенький человек этот Губерниев, шутки у него, правда, все ниже пояса, но значительно качественнее, чем в камеди. |
Так, первое свойство сказала, второе сказала, третье...пишите "и т.д." с)Цитаты великих учителей. |
Stop!!! Privite life!!! Бесят журналюги, влезающие в личную жизнь, а потом из-за них все думают, что мы - продажные шкуры. |