Блог от Джера. Галопом по красотам.
Да кому нужно ваше описание?
Джер, отнюдь, я считаю тебя интересным и адекватным человеком, не читающим мейнстримные книги и еще не утерявший способность мыслить.
/Для себя, чтобы не забыть и наконец дописать работу/
Мы – поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов – рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам де****. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война – духовная. Наша великая депрессия – наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-спорт-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.
Мы – поколение сильнейших и умнейших людей, которые когда-либо жили. С потенциалом, который растрачивается впустую. Целое поколение работников бензоколонок, официантов – рабов в белых воротничках. Реклама заставляет нас покупать тачки и тряпки. Мы вкалываем на ненавистных работах, чтобы купить ненужное нам де****. Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Наша великая война – духовная. Наша великая депрессия – наше существование. Нам внушали по телевизору, что однажды мы станем миллионерами, кино- и рок-спорт-звездами, но нам это не светит. Постепенно до нас это доходит и бесит, страшно бесит.
Чак Паланик «Бойцовский клуб»
Какое чудесное чувство, когда ты раздал все долги по постам.
Галерея - новый раздел моего импровизированного блога, в котором пользователи смогут увидеть прекрасные работы современных художников. В основном, я буду публиковать фотографии бумажных полотен, однако цифровой живописи также будет место быть. К сожалению, живопись в век инновационных технологий практически забыта и мне бы хотелось, чтобы люди перестали думать о том, что современное искусство - только "точечки, линии и черточки"
Сегодняшнюю выставку мне хотелось бы посвятить такому замечательному художнику как Рону Хиксу:
1. А Stolen kiss, 2010

2. Two companions.

3. Cafe kis, 2010.

К сожалению, названия следующих картин мне найти не удалось:

Сегодняшнюю выставку мне хотелось бы посвятить такому замечательному художнику как Рону Хиксу:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
1. А Stolen kiss, 2010
2. Two companions.
3. Cafe kis, 2010.
К сожалению, названия следующих картин мне найти не удалось:
Сайт о лошадях Loshadiya.ru » Форум » Уголок пользователя » Персональные странички, Дневники » Блог от Джера. Галопом по красотам.
Наезд, грубость?..Это лишь констатация факта - на запись, не имеющую к тебе никакого отношения, ты негативно реагируешь и перекладываешь все на себя. Если я не вызываю у тебя симпатии, это не значит, что нужно нападать на меня под каждым моим сообщением.