Золотинка, Жеребец фыркнул ей вслед, закатив глаза. "Нервные нынче пошли, недогуляла, недолюбила, вот и бесится". Легкой рысцой, временами переходящей в шаг, караковый продолжил свой путь по центральной дороге, ведущей прямиком через лес. Эстет старался не наступать на больную ногу, кажется, та начала гноиться - ничего хорошего. Фыркнув и насторожив уши, конь двинулся медленным шагом. "В прочем, лучше так, чем если бы она начала нести мятную аххинею, подобному многим утконосихам". |
- Эмм... Я всё ещё тут, - уже немного растеряно сказала Ферра, - Заметьте меня, господа! - вдруг крикнула она. |
Джер, Кобылка фыркнула, но не отошла далеко. Она заметила больную ногу коня, и гной, который в любой момент может убить жеребца. Жалко. Однако. Кобыла хмыкнула, подбежала к жеребцу и ввдавила на его ногу сок из какого-то растения. -"хорошо, что он подорожник не положил"- ухмыльнулась лошадь. Все это она делала без спроса. А что. Вроде не сопротивляется. -Прости, конечно. Ну надо ногу проработать. А то умрёшь, придут волки и съедят тебя, а потом найдут других лошадей, или инфекцию разнесешь.-хмыкнула лошадь, утвердительно покачав соловой головой. |
Ферре уже надоело, что её не замечают. Она намеренно толкнула Эстета и Эллу и стала дожидаться реакции. |
Fifa2404, (чисто из логики, к тому моменту, как пришел твой персонаж, мой уже ушел, и тебя заметить не мог._.) |
Джер мой персонаж пришёл когда вы только столкнулись, читать надо |
Рыжая коняха), здесь нет мифических лошадей. неужели по описанию не видно? |
Так и не дождавшись, пока её заметят, Ферра резко повернулась и ушла. Ей надоело устраивать цирк из одного актёра. К тому же зелёная травка вдалеке раздразнила аппетит, и кобылка поспешила на луг. |
1. Полное имя; Краткое имя: Туман (тУУУмаанчег), Туманчик (корежит) 2. Возраст (Не моложе 2 лет, и не старше 20): 4 года 7 месяцев 3. Пол (Кобыла/Жеребец): Жеребец 4. Характер (От пяти строк):Туман впечатлительный и довольно таки смелый. Он любит наживать себе приключения и поэтому собственно и попал в портал прошлого. Может выйти из себя. Задумчивый. Может улететь в облака и ничего не видеть и не замечать вокруг. Тогда особо уязвим. Также из-за серой окраски в сумерках сливается с местностью. Веселый и Упрямый. Средне так веселый. Часто кажется гордым и иногда даже заносчивым. Но это ни так. Таким его сделал один жеребенок с которым он враждовал с детства. Но все таки чаще он добрый и вообщем таки довольно адекватный. Не любит когда говорят опомнись. Его прям корежит от этого. Также не любит командования над собой. Он дикий по своей природе. Бывает безудержно весел и болтлив. Но это случается редко. У него изменчивый характер. Иногда он может веселиться в табуне с другими а иногда задумчиво бродить по лесу в отдалении. 5. История (От шести - семи строк): Туман родился в конюшне. Его отец и мать были чистокровными. Обучение давалось ему с трудом. Кто муже у него был вечный враг-конь по имени Граф. Туман ненавидел его с рождения. Родителей Тумана быстро продали и он не мог уже прятаться даже за мать. Тогда в 2 года Туман подрался с Графом. Причем подрался ни так как дерется обычный молодняк, а подрался сильно. И вышел победителем несмотря на то что Граф был здоровее его и старше. В 3 люди стали ездить на нем хоть и немного. Ему это не нравилось. Поэтому однажды он сбросил на прогулке он сбросил человека который сидел на нем и убежал в лес. Седло вскоре расстегнулось и упало а уздечку он снимал долго. Но потом снялась и она. Подкова за весь его почти год жизни на воле отпала только одна. Туман научился ходить почти бесшумно даже с подковами. Но однажды во время своих ночных прогулок он увидел святящуюся дыру в скале. Недолго думая серый прыгнул туда. Это был портал в прошлое его долины. В то прошлое когда здесь еще не было его конюшни и людей командовавших им. 6. Масть; Внешность + арт: Туман серый с яблоками конь. Грива и хвост шелковисты на ощупь. Сливается с сумерками и туманом из-за чего он собственно то и Туман. Тело не мощное. Не каких изъянов на теле нет. Копыта маленькие, серые с небольшими черными пятнами. Пятна на теле маленькие, белые. Упругая короткая шерсть. Походка легкая и воздушная. 7. К какому времени принадлежит (Прошлое/будущее): Будущие 8. Дополнительная информация: Быстро и почти бесшумно бегает. Плавает... Ну тоже хорошо. Правда не может плыть долго, ему приходиться останавливаться и отдыхать. Любит солнечную и теплую погоду. |
Исправила характер немножко. Надеюсь не мари сью получился Полное имя; Краткое имя: Туман (тУУУмаанчег), Туманчик (корежит) 2. Возраст (Не моложе 2 лет, и не старше 20): 4 года 6 месяцев 3. Пол (Кобыла/Жеребец): Жеребец 4. Характер (От пяти строк):Туман впечатлительный, смелый и стойкий. Умеет приспосабливаться. Он любит наживать себе приключения и поэтому собственно и попал в портал прошлого. Может выйти из себя. Задумчивый. Может улететь в облака и ничего не видеть и не замечать вокруг. Тогда особо уязвим. Также из-за серой окраски в сумерках сливается с местностью. Веселый и упрямый. Часто кажется гордым и иногда даже заносчивым. Но это ни так. Таким его сделал один жеребенок с которым он враждовал с детства. Любознательный, озорной в какой то мере хитрый. Но все таки чаще он добрый и вообщем таки довольно адекватный. Не любит когда ему говорят "опомнись!" Его прям корежит от этого. Также не любит командования над собой. Он дикий по своей природе. Бывает безудержно весел и болтлив. Но это случается редко. У него изменчивый характер. Иногда он может веселиться в табуне с другими а иногда задумчиво бродить по лесу в отдалении. 5. История (От шести - семи строк): Туман родился в конюшне. Его отец и мать были чистокровными. Обучение давалось ему с трудом. Кто муже у него был вечный враг-конь по имени Граф. Туман ненавидел его с рождения. Родителей Тумана быстро продали и он не мог уже прятаться даже за мать. Тогда в 2 года Туман подрался с Графом. Причем подрался ни так как дерется обычный молодняк, а подрался сильно. И вышел победителем несмотря на то что Граф был здоровее его и старше. В 3 люди стали ездить на нем хоть и немного. Ему это не нравилось. Поэтому однажды он сбросил на прогулке он сбросил человека который сидел на нем и убежал в лес. Седло вскоре расстегнулось и упало а уздечку он снимал долго. Но потом снялась и она. Подкова за весь его почти год жизни на воле отпала только одна. Туман научился ходить почти бесшумно даже с подковами. Но однажды во время своих ночных прогулок он увидел святящуюся дыру в скале. Недолго думая серый прыгнул туда. Это был портал в прошлое его долины. В то прошлое когда здесь еще не было его конюшни и людей командовавших им. 6. Масть; Внешность + арт: Туман серый с яблоками конь. Грива и хвост шелковисты на ощупь. Сливается с сумерками и туманом из-за чего он собственно то и Туман. Тело не мощное. Не каких изъянов на теле нет. Копыта маленькие, серые с небольшими черными пятнами. Пятна на теле маленькие, белые. Упругая короткая шерсть. Походка легкая и воздушная. 7. К какому времени принадлежит (Прошлое/будущее): Будущие 8. Дополнительная информация: Быстро и почти бесшумно бегает. Плавает... Ну тоже хорошо. Правда не может плыть долго, ему приходиться останавливаться и отдыхать. Не очень высоко прыгает. Любит солнечную и теплую погоду. Severance нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Зачем две? И почему будущие, если Будущее? |
Золотинка, Я характер исправил и про будущие не понял |
А дошло. Не знаю. Планш так исправил, а я не заметил. #пипичалька. А то что две так это я характер хотел немного подправить |
Ферра ходила вокруг яблони и пыталась разглядеть доступное без прыжков яблоко. Наконец, убедившись, что таких нет, кобылка разбежалась и прыгнула. Схватив зубами яблоко, она благополучно приземлилась, разгрызла его. Сладковатый вкус надолго запомнился. |
Золотинка, (А я всегда поддорожник прикладываю...Оо) - И столько шума из-за одной царапины? - жеребец фыркнул, однако отходить далеко не стал. Наблюдая за действиями соловой кобылы с высоты своего роста, Эстет переминался с ноги на ногу, изредка махая хвостом туда-сюда от скуки. - Ну и зачем тебе помогать мне? Жалко? Тогда зачем оправдываешься? Забавно со стороны выглядит, мечешься от одного к другому, как испугавшаяся саму себя мышь. |
Ферра перешла с шага на рысь. Потом на лёгкий галоп. А потом вообще понеслась как сумасшедшая. И понятно почему. Впереди была речка, мелкая, тёмная от грязи и слякоти. Ферре с её отношением к грязи и щётками на ногах не захотелось переходить её вброд. Единственный способ - перепрыгнуть. И, набрав скорость, она сиганула что было сил. Лишь когда ноги устойчиво упирались в сырую землю, кобылка возликовала. Перепрыгнула! Найдя кучу относительно сухих листьев, Ферра легла в неё. От гниющих листьев вкусно пахло тёплой сыростью. Кобылка быстро уснула. |
Джер, (Ита слишком легко) Слова Эстета пролетели мимо ушей лошади. Вела она достаточно таки эгоистично, но осмысленно. Конечно, немного подорожника не помешало бы после сотрясения мозга. Тогда бы называл это просто "царапиной" - Мне не хочется, чтобы твоя смерть навредила другим-хмыкнула соловая, пнув камень куда-то в сторону- Да и то, в твою ногу попала зараза, как это можно не заметить? Иногда такая царапина может быть опаснее серьезных повреждений.- скептично высказала лошадь, махнув хвостом в сторону. Пожалуй, продолжать разговор не было смысла. Да и зачем? Не кто из этих двоих не были рады обществом друг друга, а навязываться Эл точно не хотелось. Выдохнув, кобыла повела ухом, дернувшись. Пожалуй, пора делать ноги. Она дала ответ, и она уж точно не промолчала. И уж точно не мышь. Пусть думает что хочет, хоть Элли и не цветок, но высказать свое "я" точно сможет. Но зачем? Вот именно-не зачем. Развернувшись, кобыла пригнула голову к земле, легкой рысцой направившись по лесополосе. |
Хм. Видимо я не принята. А моё сообщение никто не заметил и не обратил внимание |
Серебряный конь, Тебя не смущает, что ты заместитель ? |