Ферра проснулась и с трудом села. Ей снился какой-то беспокойный сон. Будто она стояла и смотрела, как уходит мама. Кобылка рванулась и попыталась догнать мать, но не могла двинуться с места. Мать развернулась и, строго посмотрев на дочь, сказала: - Ты не послушалась меня. И исчезла. Долго в ушах у Ферейры стояло эхо и повторяло "Ты не послушалась меня." А потом сон вдруг оборвался. Вороная встала и побежала к лугу. После кошмара хотелось есть. |
Золотинка, Опа. Ссори. Я не увидел |
Туман скакал по равнине весело подняв хвост. Он с наслаждением вдыхал тёплый воздух. Ветер развивал гриву коня. Он скакал непонятно куда. Да его это особо и не интересовало. Серый в яблоках закрыл глаза и перешёл в карьер. Жеребец летел по полю почти не касаясь ногами земли и не видя ничего вокруг себя. Он просто... Летел Severance нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Выбежав из леса, Ливрея резко выставила вперёд ноги и затормозила, подняв облако пыли. Ей показалось, или действительно по равнине кто-то пробежал? - Довольно-таки странно... - отконстатировала она и поймала взглядом удаляющуюся чёрную точку, - Кто бы это не был, а я должна узнать кто, - поставила себе цель серая и изменив направление, карьером помчалась за неизвестным ей объектом. Серебряный конь нравится это сообщение. |
Severance, (Я не знаю что писать О.о) Туман скакал вперёд, казалось, не чуя усталости. Ноги несли его вперёд и вперёд. А он наслаждался этим Severance нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Вдруг, Ливрея неудачно вписалась в поворот, и, подскользнувшись на песке каким-то образом буквально пролетела довольно-таки порядочное расстояние и выехала прямо в бок о бок с Туманом. Заметив серого, лошадь резко отскочила в сторону, и не сбавляя темпа начала ожидать от незнакомца реакции. (Пишу с айпада, могут быть ошибки) Серебряный конь нравится это сообщение. |
Severance, Туман вздрогнул и отпрянул. Он наконец-то очнулся от своего... транса наверное и заметил кобылку. Жеребец стал потихоньку сбавлять темп и потом остановился. Severance нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Внимательно проанализировав действия Тумана, Ливия окинула взглядом сверху-вниз серого и шаркнув копытом по рыхлому гравию произнесла на одном выдохе: - Привет, я Ливия. Из будущего. А ты откуда? - она продолжала надеяться, что это окажется предок, но сомнения одолевали ею всё больше. |
Severance, -о. И ты тоже? А как тебя занесло?- спросил конь махнув хвостом и переступив копытами. Severance нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Тут надежды Ливии развеялись точно. Но серая даже виду не подала. Лукаво сощурив глаза, она вкратце рассказала, что обнаружила портал на одной из прогулок. Закончив триаду, Ливрея выпытывающим взглядом посмотрела на Тумана. Любой бы понял, что она ожидает ответной истории от собеседника. |
Severance, -ну я... Эм. Убежал от людей- честно признался конь и слегка махнул хвостом. - и увидел пещеру со светящимся входом. Решил зайти в неё и... И вот я здесь- Туман хлестнул хвостом муху, что присела к нему на круп. Та улетела. |
Ферра осторожно ступала по камням. Мда, горы - место не из приятных. Каждый камень хочет подломиться под тобой. Высота так велика, что земли невидно за облаками. И чего вороную туда понесло? Ей просто захотелось привести себя в порядок, а лучший способ - поваляться в снегу. До зимы далеко, снег есть только на вершинах гор. Кобылке было тяжело дышать, но она только обрадовалась. Скоро вершина! Вдруг Ферейра вспомнила про то, что ей придётся спускаться тем же путём. Простонав, вороная ступила на следующий камень. |