Ну, мне бы очень хотелось восстановить ролевую "Долина Солнца" Я понимаю, что пришла после того, ка она поместилась к архив, но по словам многих пользователей, она была очень интересной и увлекательной, с понятным и ясным сюжетом. Почитав несколько страниц, я поняла, что мне хотелось бы, чтобы ролевая возродилась. Все, кто хотел бы её восстановить, ставим "Мне нравится". Я не заставляю, это просто предложение. |
Sнежинка Я в ней участвовала. Только за Абашу. Я тоже хочу вернуть Долину Солнца. Золотинка, Серебряный конь нравится это сообщение. |
тык Хочу с вами посоветоваться: удаляем/оставляем? |
Джер, Идея была неплохая,но требуется серьёзно поработать над сюжетом и многими другими пунктами. Удаляем. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Джер, Мне кажется что если бы немного поработать над описанием то ролевая стала бы лучше... но решать вам. луна няшка нравится это сообщение. |
Джер, Да, описание маленькое... Так идея не плохая, можно было бы сделать по больше сюжета. Мне кажется удаляем. луна няшка нравится это сообщение. |
не удаляй. там фантазия погулять может, и реально идея хорошая, и анкета маленькая, не надо париться, по пол-часа придумывать историю. |
Джер, Я за удаляем. |
Джер, Мне эта ролевая нравится. С согласна с Fifa2404, фантазия может погулять по этой ролевой. я чтобы оставить. |
Джер, Удаляем. Сюжет разыграть вряд ли удастся, учитывая всю лень хороших ролевиков. (Про новоиспеченных я вообще молчу.) А что касается персонажей- по моему, по моему их слишком много. Раз сайт про лошадей, то должно быть все про лошадей. А не так, как многие пишут: "Иногда надоедает играть за одних лошадей.." Для этого существуют другие форумы, где не только лошадьми можно играть, но и лисами, волками и т.п. Я понимаю, если бы акцент был наь лошадей. Но там нет НИ одной анкеты на лошадь. Что не мало настораживает. Плюс маленькая анкета, в характере просто с набором прилагательных, я лично такое не люблю. Удаляем. Я свое мнение высказала |
Джер, привет. тема не обновлялась с июля месяца сего года, автор не заходил уже месяцев пять. ролевая оформлена шикарно, хоть сюжет и забит, но. анкеты с ролевой тоже есть, но до сих пор не приняты. мне кажется, что она уже засоряет раздел. |
Дня доброго, уважаемые пользователи данного раздела. Так как я достаточно долго отсутствовала, а раздел пустовал, по возвращении он показался мне покрытым пылью, заросшим паутиной, да и вообще находящимся в неприглядном состоянии. Ну что, дорогие, есть пожелания насчет удаления/возрождения каких-либо тем, или предложения о том, какие темы стоит отправить в архив(так как большая часть давно не функционирует). |
Oldenburger pferde, Что?! Фиг! Удалишь я сама с сайта уйду! |
Джер, Предлагаю удалить эту ролевую. Сюжет не продуман, про анкеты и ролевиков молчу, ужасы темного городка. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители