Перезвон встал на дыбы. Ему не понравился огонь. И два странных волка. Очень странных. Огонь окружил коня со всех сторон. Не было прохода наружу. Тогда Звонок попятился, разогнался и... перепрыгнул пламя. |
Серебряный конь Мимолетка понеслась на пламя. Она твёрдо решила: надо помочь подруге! Но её силы слишком малы, чтобы состязаться с Саллидеей. К тому же вокруг был вперемешку огонь и лёд. Зато Летка увидела жеребца, прыгнувшего через огонь. |
Ну-ну Энга И у неё вспыхнул огненный меч |
Кисочка От меча льда веяло ободряющим холодом. Энга улыбнулась. - Неужели мы не можем решить всё мирно? - спросила ледяная волчица Саллидею. |
Конечно можем... Но не в этот раз льдышка! И нанесла удар в грудь Энге. Та отлетела. |
Кисочка Энга вспыхнула. Нападать без предупреждения? Ну хорошо. Волчица встала, и, направив меч на Саллидею, закрыла глаза. В тот же миг сотни сосулек полетели в огненную волчицу. Одна сосулька задела Саллидею на излёте, оставив неглубокий порез. |
Саллидея только усмехнулась "И это всё?" и направила на Энгу лаву. У волчицы начали подтаивать лапы. |
Кисочка Энга поднялась в воздух. - Только и всего? - усмехнулась она и приморозила Саллидею к земле. Лапы "огонька" покрывались льдом и не давали двигаться. |
Кисочка Энга сдалась. Как может лёд сопротивляться огню? Никак. Ледяная волчица подлетела так высоко, что стало тяжело дышать, и призвала вьюгу и метель, запорошив многие мили леса. После Энга потеряла сознание и упала на землю, в большой сугроб. |
Неажиданный поворот. На Энге остался шокерный ошейник также как на Саллидеи. Девушка-лаборант нажала кнопку на пульте Энга упала. Но поскольку Саллидея была в теле стихии огня дёрнуло током всё поплыло и... |
Энга проснулась и взвыла. Опять клетка! Когда же это кончится?! - Где я?! - завыла волчица. |
-"Аааааааа!" Саллидея заметила что она в клетке. "Где чёрт побери мы?!" -Всё хорошо, девочки вы дома! Это новая лаборотория! |
Энга обернулась и увидела девушку. Враг! Волчица изловчилась и укусила лаборантку за руку так, что услышала хруст костей. |
Саллидея увидела перед собой жалкую мордашку |
- Кто эти новенькие? - спросил подросток, указывая синеватой лапкой на волчат. - Я то откуда знаю? - осторожно сказала Энга. |
-Эм... привет! Обротился волчёнок к Саллидеи. Я Гёсли... -Ну привет... Ответила Саллидея. |