Mara, История прям Белый Клык Хотя у меня тоже. |
Серебряный конь, Усыпляющий яд? Што ? :/ |
Золотинка, Ну... Моя фантазия такая :D |
Золотинка, усыпляющий яд - это нормально. Ещё этот "яд" снотворным называется, но для животных это пойдёт за яд. |
Кисочка, благодарю. Фенир, обнюхивая мясо, провёл когтями по полу. -Где тебя черти носят, Лунатик? - рявкнул он. -В пределах твоей видимости, - буркнул конь, - я тоже ищу еду. Он и вправду волок по полу длинный сноп травы. - Вот, украл с фермы. |
Кисочка Энга подняла голову, следуя интуиции. - Саллидея! Привет! Спускайся! - крикнула волчица ярко-рыжему пятну в воздухе. |
Fifa2404, Снел опять следил за "ледышкой." |
2701036 - Чего уставился?! - весело крикнула Энга Снелу и поднялась на крыла. |
Fifa2404, - ты чего? - засуетился Снел. |
2701036 Энга засмеялась. Потом бросила в Снела снежком. |
Fifa2404, - ах так, - снел принял облик летающего и начал уворачиваться от Энгиных снежков. |
2701036 Энга прекратила обстрел. В животе урчало. - А тут живность какая-то есть? - глотая слюни, спросила она Снела. |
Fifa2404, - да, должна быть. |
2701036 - Пойдём поищем, - предложила Энга. |
Fifa2404, - пойдём. |
2701036 Энга понюхала воздух у земли. Потоки ветра несли запах белки. Волчица придала уши и припала к земле, подкрадываясь к кустам. Мнгновенный прыжёк, и "ледышка" уже держит в пасти тушку упитаной белки. Потом Энга положила добычу на землю. - Будешь? - спросила она Снела, кривая на трупик. |
Fifa2404, -Эй, идите сюда Саллидея кивнула на тушу жирной коровы. |
Кисочка - Надеюсь, она не радиоактивна, - жуя, пошутила Энга. - Но где ты её взяла? |