Однажды человек построил ферму, несколько лет жил на ней. На его ферме жили лошади, кошки, собаки, овцы, козы и прочие животные.Проблема в том, что эта ферма была около леса. Там стали пропадать животные. А иной раз даже фермер находил останки от них. И вскоре фермер покинул свою ферму, а животных оставил на произвол судьбы. Животные пытаются выжить но с каждым днём их становится всё меньше и меньше... Основная цель животных: ВЫЖИТЬ МЕСТНОСТЬ: остаток фермы: Лес: Река: АНКЕТА: Имя: Возраст: Какое животное: Доброе или злое: Характер: История: Фото: И на последок правила темы: 1. Не оскорблять других участников 2. Не флутить (если надо что-то кому-то написать то, берём в скобки всё вне темы.) 3. Следить за темой. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! АНКЕТА: Имя: Арахис Возраст: 2 года Какое животное: Конь Доброе или злое: доброе Характер: вспыльчивый, но дружелюбный. История: фермер купил и живу тут. Фото: |
Имя: Анимона Возраст: 3 года Какое животное: лошадь Доброе или злое: доброе Характер: упрямая и весёлая История: купили на аукционе и привезли на ферму Фото: |
Fifa2404, Арахис стоял около леса. |
2701036 Анемона с удивлением смотрела на Арахиса. Он самоубийца? Он стоит слишком близко к лесу. Кобылка подошла и спросила: - Ты камикадзе? И не страшно? |
Fifa2404, - есть чуть-чуть, но пытаюсь сдержаться. - ответил он. - тебе не хочется туда? |
2701036 Анемона удивлённо посмотрела на Арахиса, и поняла, что хочется. Очень хочется: - Ну хочу побродить по лесу. И мне не страшно, - быстро сказала она. - Там волки есть. Залягаем их? - задиристо продолжила кобылка. |
Fifa2404, - Пошли - сказал Арахис и сделал первый шаг в глушь. |
Резвая-Ruffian, (играем?) Арахис услышал приближающийся топот копыт. |
2701036, Хатанга насилась по леваде и заметила жеребца похоже на него. Она остановилась, восстановила дыхание и подошла к нему. -Привет. Я Хатанга, а у тебя имя есть?,-усмехнулась кобылка. |
Резвая-Ruffian, Имя: Регбист Возраст: 2 года и 5 мес. Какое животное: конь Доброе или злое: доброе Характер: как и у Арахиса, ищу девушку. История: родился раньше Арахиса. Фото: - Очень смешно! - фыркнул конь. - меня зовут Регбист можно просто Регб. |
2701036, -Извини если обидела,-Хатанга не много запереживала. |
Резвая-Ruffian, - ничего. Прыгнем? - он указал на препятствие. оно было страшноватым. |
2701036, -Почему бы и нет? Я чемпионка по конкуру. Я любой барьер возьму!,-сказала Хатанга. |
Резвая-Ruffian, Регб сразу же полетел и походу не удачно прыгнул и упал при чём очень красиво. |
Резвая-Ruffian, Регбист от удивления начал топать как будто он аплодировал. |
2701036, -Спасибо,-одобрительно кивнула кобыла,-Ты как? |
Резвая-Ruffian, - пойдёт. - и Регбист двинулся к выходу. |
2701036 - Пошли, - сказала Анимона Арахису и лёгкой рысцой пошла вглубь леса. Жеребец еле поспевал за выносливой кобылкой, пытаясь идти тихо. Соловая была достаточно лёгкой, что бы не шуметь. |