Fifa2404, вдруг кто-то завыл. - так я и думал - сказал Арахис. |
2701036 Анемона сглотнула. Ей вдруг сразу захотелось попасть обратно к маме. Но соловая взяла себя в руки. - Ну и что. Подумаешь - волк! - фыркнула кобылка. - Я же сказала - залягаем! - сказала она не слишком уверено. |
Fifa2404, - ладно. пошли дальше. - они прошли ещё не много и им встретился волк.он завыл. |
2701036, -Пока,-загрустила кобыла. |
2701036 - Волк! - сказал Арахис и отступил на шаг назад. - Не советую. Здесь ещё два, - тихо сказала Анемона. - Мы вляпались, - безнадёжно сказал жеребец. В этот момент волк спереди прыгнул. Арахис боднул его головой, и серый впечатался в дерево. Два сзади прыгнули было на кобылку, но попали точно на подкованные копыта и отлетели на пять метров. - Бежим! - крикнула Анемона. Жеребец и кобылка рванули к лугу возле фермы |
Резвая-Ruffian, - а ты разве не хочешь со мной? - спросил Регбист. Fifa2404, Вдруг Арахис резко остановился. (пожалуйста не играй за меня)) |
2701036, -Конечно хочу!,-подняла уши Хатанга,-Только куда? |
2701036(окей) - Ты чего? - спросила уставшая от бега Анемона. - Жить надоело? |
Резвая-Ruffian, - в лес. - твёрдо сказал Регб. Fifa2404, - есть немного - усмехнулся Арахис.и продолжил бег. |
2701036 Анемона вздохнула и побежала за жеребцом. Она спиной чувствовала голодный взгляд волков, и тормозить было смертельно опасно. Волки устали и покалечены, но зубы и когти ещё никто не отменял. |
2701036, -Пошли,-смело сказала Хатанга. |
Резвая-Ruffian, и Регбист поскакал со скоростью света. в скорости ему нет равных. |
2701036, Хатанга конечно была хрупка, но только в душе. Кобылка родилась крепкой и сразу же встала на ноги, её крепкие ноги помогли ей стать чемпионом конкура. Хатанга была создана для этого, но как-то на соревнованиях она сильно повредила ногу и после этого долго восстонавливалась...Хозяин продал её... Хатанга быстро последовала за ним. |
Анемона обо что-то споткнулась. Упала, покатилась по земле и закатилась в кусты. Арахиса кобылка окончательно потеряла из виду. Голова болела. Кажется, она обо что-то ударилась. В глазах начало меркнуть. Соловая поняла, что сейчас потеряет сознание. Так и случилось... |
Резвая-Ruffian, - мне кажется или я чувствую Арахиса? - спросил Регбист когда они были перед лесом. Fifa2404, Арахис обернулся, он не где не увидел свою спутницу.где же она? когда конь пришёл на то место где видел её в последний раз, он услышал вой волков. опять. и опять. Арахис ооочень испугался, и побежал на вой. он решил если умирать так, вместе! |
2701036, -Это твой друг?,-спросила она. |
2701036 Анемона очнулась и посмотрела вверх. Там стоял Арахис. Рядом слышался вой волков. Покачиваясь, соловая встала и подошла к жеребцу. - Арахис, идём. На луг волки не выйдут, - устало сказала кобылка и медленно пошла вперёд, к заброшенной ферме. |
Резвая-Ruffian, - это мой брат. - ответил Регбист. Fifa2404, - Пошли... - и он зашагал за кобылицей. |
2701036, -Понятно,-кобыла оглядывалась. |
2701036 - Ты... ты остался, чтобы найти меня? - вдруг спросила Анемона посреди дороги. |