Fifa2404, -нет,нечего не слышалась. виновато сказала Арун. -А с кем война? Поинтересовалась кобылка. |
Свобода - Я даже не знаю. Нам не говорили, - виновато ответил Ост. |
Лол. Мне просто захотелось почему то. Не знаю сам. Надеюсь ни кто не станет меня упрекать. Имя: Пегий. Просто Пегий. Его так зовут. Возраст:4 года семь месяцев Порода: пейнт хорс Место: на воле, но за ним охотятся. А так одиночка и живет в лесу Характер: Одним словом у Пегого странный и перемнчивый характер. Он может быть молчаливым, задумчивым, недоверчивым угрюмым и не станет отвечать вам на ваши вопросы па просто развернётся и уйдёт. В такие моменты Пегий скорбит по табуна, семье или просто думает о чем то. Ещё он бывает общительный и любопытный, озорной, весёлый и беззаботный. Таким он тоже бывает. Но реже всего коняга бывает вспыльчивым. Таким он бывает при контакте с человеком, которого ненавидит лютой ненавистью. Но во всех трёх своих видах характера Пегий все равно остаётся смелым, быстрым, выносливым и самозабвенно броситься на помощь если будет нужно. Пол: мужской Фото: http://fishki.lv/uploads/posts/2014-05/1401280231_ masti-loshadey_14.jpg |
Серебряный конь, принят! |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Спс |
Серебряный конь, давай уже начнем? |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Ну. Давай |
Серебряный конь, Была зимняя ночь и Крылатая шла по дороге. Вдруг незаметно подошел Пегий. |
Пегий бежал по лесу. Его бока равномерно опускались и поднимались. Не обращая внимания на голод и усталость конь продолжал бежать. Он не понимал зачем делает это. Просто был зов. А если был, значит надо бежать |
Серебряный конь, Крылатая не просила остановится а просто пошла дальше |
Я анкету новую завтра напишу, а то с телефона картинки не загружаются |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Он заметил кобылу и затормозил. Потом повернулся и побежал за ней |
Серебряный конь, Королева увидела его и спросила очень тихо: - Привет Пегий! На ночь глядя бегаешь по городу? |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, -да вот... Решил прогуляться- отрешенно ответил Пегий глядя куда-то в пустоту |
Серебряный конь, Королева улыбнулась в ответ и пошла домой |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Пегий махнул хвостом, переступил ногами и снова бросился на непонятный ему зов |
Погодя немного Арун стало как то не пос себе в этом обществе и она решила удалится что бы не мешать остальным |
Свобода - Эй, Арун, подожди! - крикнул Ост. - Ты куда? Я с тобой! Мне здесь надоело! |
Fifa2404, Арун остановилась и оглянулась -Ну пойдем , -улыбнулась Зеленка и стала ждать Оста |