Добры день,дамы и господа. В нашей теме произошло маленькое изменение . Теперь у нас каждую неделю будет рубрика на определенную тему ,например : Рубрика животные ,лошади . тема Конный спорт " (дальше буду фото к этой теме ) и так целую неделю ,затем друга рубрик ,или может остаться таже ,только поменяется животное или тема . Пока еще со списком рубрик не все в порядке так что ждите ,завтра или после завтра вы узнаете какие рубрику буду . И наша первая рубрика Животные.лошади.тема "Любовь-Морковь " И наши первые счастливчики вот такие красавцы ! наши вторые красавцы ! и последнии |
Свобода, первые красавцы - это два жеребца 0_0 |
Fifa2404, нет-это жеребец и кобыла |
Свобода, у меня на картинке это два жеребца. Ну да пусть будет кобыла. |
Свобода, окей |
Fifa2404, окей |
Добрый Вечер поняши и коняши ). К нам близится такой праздник как Рождество. И связи с этим мы решили выставить картинки с лошадьми на тему "Рождество". Во многих ролевых играх сейчас зима,а найти красивые зимние картинки с лошадьми , весьма трудно.Поэтому вы можете взять их отсюда. Так же в ролевых игра лошади празднуют этот праздник,ну и не только этот. Еще и новый год. Эти картинки подойдут как к Рождеству ,так и к новому году ,ну и собственно просто к зимней тематике И так первая подборка ! Вторая Подборка ! Третья подборка ! На этом я прощаюсь Ваш Лесной Олень +маленький бонус от меня к ниже представленной картинке будет пост ! удачки все и С наступающими праздниками ! |
Свобода, позязя, найди картинки этой лошадки: Она моя любимая^^ Найди когда захочешь, если захочешь вообще |
Fifa2404, Хорошо ) ждите |
Свобода, она прекрасна . Спасибо огромное! |
Fifa2404, Всегда Пожалуйста ! |
Добрый День .звените за задержку. вечером будут подборки |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Почти все твои арты лошадей взяты с сайта, не вижу смысла выкладывать их сюда. |
Серебряный конь во всех темах где есть картинки ,они взяты из интернета . я просто помогаю людям,если им лень искать или они не знают где найти или не могут найти картинку с каким то изображением . |