Вот это да! Как на фотографии! LierKaf нравится это сообщение. |
Ну извините меня, так даже моя Лена не рисует! LierKaf нравится это сообщение. |
Молчанов Сергей, Вы просто художник из художников! LierKaf нравится это сообщение. |
Это потрясающе @_@ LierKaf нравится это сообщение. |
Цитата: Fifa2404 так даже моя Лена не я не знаю кто такая ЛЕНА ))) Серебряный конь .Офигеть. А вы проводите уроки по рисованию в интернете? Нет, это нужно видеть глазами в реальности , чтобы понимать. Спасибо за искренние отзывы Дикий - Мустанг, LierKaf нравится это сообщение. |
Молчанов Сергей, я тоже не знаю, кто такая Лена LierKaf нравится это сообщение. |
Fifa2404, а это так случайно, не ту кнопочку нажал))) это Кисочке я отвечал. LierKaf нравится это сообщение. |
Это шедевр ! вы великий художник LierKaf нравится это сообщение. |
Молчанов Сергей, очень красивые и реалистичные у Вас рисунки. Больше всего понравилась работа "Гид", у меня лошадка очень на этого скакуна похожа. А какую технику Вы предпочитаете? Масло, акварель, гуашь, акрил? LierKaf нравится это сообщение. |
Молчанов Сергей, здорово, как раз по теме.) LierKaf нравится это сообщение. |
Внимание! Внимание!Внимание! Объявляется конкурс! От нас - победителю конкурса вручается картина "Игривый" !От вас - нам нужно КАЧЕСТВЕННОЕ фото(не менее 150 пикс на дюйм) ГНЕДОЙ лошади в ЛЕТНЕЕ время,освещение спереди и сверху,движение должно быть максимально приближено к прилагаемому образцу (фриз по снегу) Лошадь должна идти опустив голову, словно проходит сквозь низкий проем !Целиком ,то есть не срезаем ноги и уши... НЕ с боку! НЕ любой другой масти! НЕ зимой !Участником может стать любой житель нашей необъятной родины!Победителя определяет художник,конкурс заканчивается ,как только находится нужное фото! Ваши фото размещайте в конкурсном альбоме в группе "Лошади на холсте" https://vk.com/album-15450943_207734513 "Игривый" 18*24 холст, масло 2014год Мисс Дикси, LierKaf нравится это сообщение. |
Молчанов Сергей, Здравствуйте. Весьма заинтересовали работы. Мастер-классы проводите? LierKaf нравится это сообщение. |
Молчанов Сергей, Боже! Пртезжайте ко мне! Всю жизнь мечтала о такой офигенной картине! Самый талантливо рисующий худождник из всех LierKaf нравится это сообщение. |