Сара и Скарлет, во-первых, тему такую уже создали: https://loshadiya.ru/forum/showtopic/2326-s-nastupayus chim Во-вторых, тему такую, как я поняла, создает администратор. В-третьих, тему надо создавать перед новым годом, а именно - 31 числа. |
Сара и Скарлет, жалей. Здесь, говоришь, особенных пользователей поздравляешь? В правилах раздела говорится, что нельзя для особых тему создавать.. Но раз ВЫ всё с Наташей обговорили, то Дикси пожалуй ускачет галопом из этой темы и не сунет сюда свой любопытный бархатный носик.. Ради приличия и вежливости, а также по старой дружбе, если таковая не закончилась, хочу поздравить и Сару, которая хоть иногда и бывает странной, но всё же остается дружелюбной, веселой, забавной Скарлет, с которой можно провести много времени за приятными разговорами. Сара и Скарлет, Malinolisa нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, мм, за фото с задом жеребенка отдельное спасибо^^ Всех с наступающим. |
А меня в жизни не кто не поздравит, я одиночка |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, Ох, а на на жзинь сетовать зачем? Лучше других бы поздравила, и тебя тогда поздравят (Всё остальное в ПС и не флудим) |
Сара и Скарлет, извини) |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА, я тебя поздравила! |
Сара и Скарлет, Огромное спасибо))) Всех с наступающим!Желаю счастливо отметить Новый год! FireFox, Malinolisa нравится это сообщение. |
Fifa2404, хе родная? ) |
КрЫлАтАя КоБыЛиТцА,Fifa2404 , тут тема для chosen one |
Мисс Дикси, понятно всем! |
Джер Оглянувшись назад, уходящему вслед Мы помашем рукой на прощанье. Пусть ушел Старый Год, пусть его больше нет, Он исполнил почти все желанья. Ну, а что Старый Год не успел воплотить, Поручил завершить он другому. Новый Год подхватил эстафету в пути, Бодро шествуя к нашему дому. Золотинка С сердцем, полным ожиданий, Встретим этот Новый Год. Много ярких пожеланий Он под елкой соберет. Только радостное время Приготовит нам судьба, Чтобы сказкой сделать бремя, Чтоб случались чудеса! И закружит в белом танце Дед Мороз веселый нас. Год грядущий, полный шансов, Начинается сейчас! FireFox, Malinolisa нравится это сообщение. |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!! |
Я тоже поздравляю всех с Новым Годом, в особенности мурманчан. Надеюсь, что прошедший год лошади для Вас был полон хороших событий. Желаю счастья и улыбок в новом году, годе овцы. С меня всё |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители