Факир молча проводил взглядом удаляющуюся Линн, и нехотя с сожалением вздохнул, но тут же взял себя в руки. Может когда-нибудь они и станут лучшими друзьями, а может даже больше? И всё же слегка поддав пятками в бока Хамелеона, Фа поспешил выехать из этого тёмного и совсем не уютного места. Через десять минут парень уже был на территории конюшни, и даже в самом её здании: молча чистил Хамелеона, который уже успел отдавить ему вторую ногу. Когда с чисткой было покончено, брюнет скормил жеребцу морковку и, прошептав самые лучшие пожелания, бросил взгляд на всё ещё желтеющий иероглиф, вышел из конюшни. Факир на некоторое время остановился у ограды: лучи заходящего солнца окрашивали небо в розовые тона, и пушистые облака растянулись по всему небосводу. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Спустя день после страшного нападения в парке на Фройлен, когда часы показывали около двух часов дня, на уютной кухне в доме Марчмонтов состоялся нелёгкий разговор. - Линн, сходи, отнести! Не одевайся, просто сбегай, - Эмили протягивала дочери пакет с печеньем. - Мам, ты чего? Зачем это нести им? У них наверняка есть еда получше! - бушевала девушка, взмахивая руками. После трёх минут она сдалась. Линн нацепила простой джинсовый сарафан поверх белой майки, захватила пакет с черничной выпечкой и поспешила к дому Факира. Найдя его среди красивых особняков, она поднесла было пальчик к кнопке звонка.. Как поняла, что не сможет это сделать. Колени подгибались. Она вспотела. Не могу.. Даже предлога нет.. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
_Диджей_Эмерли_, лошадь частная, но катает детей? Может, она конюшенная? _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси Ну...вроде поняла твое недовольство. Ща попробую исправить. ____________ Так нормально? |
Мисс Дикси, Аренда, прокат уже не актуальны?.. |
Джер, тогда пусть автор напишет о них. _Диджей_Эмерли_, это частная конюшня. Праздники обычно в других, простых КСК есть, на которых приглашают детей... Ну да ладно. Принята. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Положение спасала миссис Мориссон. Она зачем-то подбежала к двери, видимо собиралась уже в который раз оглядеть сад, в котором и должно было проходить празднество. Заметив на пороге Линн, она узнала её по примерным описаниям Факира, когда тот всё же рассказал тот случай, и почему он так поздно вернулся. - О, Линн! Здравствуй, проходи! - защебетала миролюбиво женщина, пошире открыв дверь и приглашая рыжую войти, - не обращай внимания на этот ужасный беспорядок, - миссис Элен придирчивым взглядом окинула коробки, валявшиеся в коридоре, - Факир всё уберёт, и, надеюсь, он успеет до прихода отца. У него сегодня юбилей, - уже почти шёпотом сказала хлопотавшая миссис Элен, пытаясь на ходу убрать с дороги коробки. При упоминании об уборке из района верхнего этажа донеслось недовольное бурчание, а после что-то упало на пол. - Наверное опять кот чего-нибудь натворил, - пробурчала миссис Элен, только сейчас заметив в руках Линн, коробку, но решила не смущать девушку, и лишь поправила свой аккуратный, но всё же с торчащими прядками волос каштановый пучок. _Диджей_Эмерли_, Так, по-моему, в правилах нужно было арт использовать, а не фото? Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, мы с ней договорились и, так как я являюсь автором ролевой, прошу тебя не волноваться по данному поводу. Линн осталась стоять на пороге, заламывая пальцы. Она неловко потеребила пакет, робко заглянула внутрь прохода. М-да, в их доме поместиться целых два её родных дома.. Везёт же некоторым людям!.. - Здравствуйте, миссис Моррисон, - рыжая неуклюже поклонилась, - я.. Э-э-э.. Не надолго.. Я приду позже.. Мама попросила занести печенье.. - девушка густо покраснела и протянула пакет, что-то шепча себе под нос. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, Ты уже придираешься. |
_Диджей_Эмерли_, в ПС напиши ей об этом; не забудь, ты принята! Пиши посты) _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Миссис Мориссон аккуратно приняла из рук смущённой и зардевшейся Линн пакет, прижав к себе, и выдержав небольшую паузу, благодарно произнесла: - Спасибо... Линн, честно, нам давно не делали... Таких подарков. Будем ждать тебя, - завершила робко миссис Мориссон, и тут, словно что-то вспомнив, засеменила на кухню, поставив пакет на самое видное место, а сама порылась в буфете, выудив оттуда в свою очередь ещё один тканевый пакетик. Выйдя к девушке, миссис Элен протянула в руки Линн пакет, и, ещё раз поблагодарив за подарок, мило улыбнулась в конец смущённой Линн. _Диджей_Эмерли_, У меня просто вызвало это удивление. Я не придиралась, а просто поинтересовалась. Нельзя принимать всё всерьёз. Мисс Дикси, _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, - Спасибо, - еле слышно пискнула Линн и попятилась назад, старательно изучая свои ноги в потертых кроссовках. Она прижала пакет к груди и круто развернулась на каблуках, быстро идя по дороге. Рыжая почти выбежала из сада. Ей очень понравилась мама Факира.. И ей было до невозможного стыдно дарить домашние печенья, приходить в одежде, которая почти мала к этой милой женщине.. Вернувшись домой, она тихо закрыла за собой дверь. Линн не хотела сейчас разговаривать с матерью, и неслышно прошмыгнула к себе в комнату. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
К Вам можно? или я не избранная? и мне нельзя? |
млп, анкета + качественный пост = ты принята/не принята |
- Факир! Приходила Линн принесла выпечку, - миссис Элен уже перебралась окончательно на кухню, в который раз поворчав на счёт "ужасного беспорядка", - с черникой! - добавила Элен, пытаясь докричаться до Факира, который тем временем пытался разобраться с одеждой и одновременно дочитать книгу. Упоминание о Линн произвело магическую реакцию: выбежав на лестничный переход, Фа переспросил, словно сомневался в достоверности слов матери: - Линн? Выпечка? - Да-да, ты не ослышался. Кстати, не забудь поблагодарить, когда она придёт. Сверху послышалось "угуканье", и хлопнула дверь. Вновь что-то упало, и послышались кошачьи "вопли". Фа опять наступил коту на хвост. Но вскоре всё стихло, и во всём доме воцарилась торжественная тишина. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Линн придирчиво оглядывала себя в большом старомодном зеркале, доставшемся ей от прабабушки. В отражении хмурила личико стройная девушка с рыжими волосами, уложенными в пучок, оставив некоторые пряди спадать у висков, одетая в старое длинное чёрное платье. На ногах были простые туфли-лодочки. М-да, девушку с растрепанной копной волос и в грязных, с шерстью бриджах, в засаленной жилетке, пахнущей конем, было просто не узнать, хотя свой собственный вид её далеко не устраивал. "Как на похороны", - фыркнула она про себя. "Ещё вуали чёрной не хватает". Линн осторожно спустилась по лестнице, придерживая платье. Сегодня занятий в университете нет, торопиться не надо. Забрав подарок, представлявший собой древние наручные часы прапрадеда по папиной линии, девушка скривилась: - На месте именинника я бы продала его в музей. Хотя другого презента у них не было. Рыжая накинула серое пальто и вышла из дома, попрощавшись с мамой. Через пятнадцать минут Линн подошла к особняку Моррисонов. Она медленно постучала в дверь. Глубоко вдохнув, она стала ждать, пока её откроют.. Странная незнакомка нравится это сообщение. |
День был немного холодный. Времени было после обеда( 2:17 ) Я с Диковинкой тренировались в выездке во дворе. И еще я решила испытать мое новое снаряжение. Оно было вполне удобным и теплым, но все же для меня немного тесноват. Я привыкла к свободной и теплой одежде. Через несколько десятков раз у нас все же вышло. После я слезла с Диковинки и достала из кармана сахар. Я ее не часто боловала, но егодня она это заслужила. -Молодец девочка.-сказала я и погладила лошадь по морде. __________________________ Элисса вывела меня на улицу и мы стати тренировать новое движение для выездки. Это было немного сложно и мне нужно было время что бы выучить это движение. После разминки и на двадцатый раз повторения движения у нас получилось. Я действительно устала. Элисса слезла с меня и дала мне сахарок и погладила по мордочке. Все окей.))) |
_Диджей_Эмерли_, надо только арты. Анкету ещё простила, но воздержись от фото, пожалуйста. Спасибо. _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Факир уже успел перевернуть весь свой шкаф до дна и кучей свалить одежду на диване, из-за чего некоторая из них уже валялась на ковре, а неизвестно откуда появившийся здесь старый шарф матери устроился на абажуре. в конце-концов из общей массы беспорядка были вычислены белая, с иголочки рубашка и серые джинсы. Фа воздержался от чёрных штанов, иначе он бы приобрёл деловой стиль. Помимо Линн на празднество были приглашены Хед, Сьюзанн и Ирен*. Родители, да и сам Факир не любили большую толкотню, поэтому решили обойтись только четырьмя гостями. Миссис Элен, вдохновлённая щедростью и скромностью Линн, с нетерпением ждала именно эту гостью. Вскоре в дверь послышался робкий удар чей-то маленькой руки и, миссис Элен, уже успевшая облачиться в алое облегающее платье и привести в порядок свои волосы на голове, со вздохом облегчения увидела Линн, с улыбкой предложить войти. В то же время звякнула входная калитка, и в дом также вошёл Хед, а а за ним Сьюзанн. Последней пришла Ирен. Когда вся маленькая компания была в сборе, миссис Элен кратко сверилась со своей записной книжечкой и, пригласив молодых людей пройти в сад, который она сегодня тщательно прибрала, сама засеменила на кухню, откуда сразу же запахло свежей выпечкой, в том числе и той, что принесла Линн. Мисс Дикси нравится это сообщение. |