Сюда пишем свою рекламу в популярной сетевой игре Lowadi вроде купли-продажи, разведения коней и т.п. Образец: "Куплю цыганскую упряжную лошадь с ГП от 1500. Ник - ..." Мои объявления: куплю папирус Плутоса за 15 000. Ник - Фазия |
Ну если так... Куплю жеребца. НЛНП от 80 и выше. Порода Донская/Цыганская упряжная. Ник SimPLe Цена договорная |
Добрый день, распродаю лошадей, цены договорные, акк предоставлю в пс, кого заинтересует. |
Ребятки, а никто не хочет вступить в партнерство по арабам и лузитанцам(отдельные парты). Кого заинтересует, ник раскрою в ПС. |
Продам Набор Геры! Обмен происходит через зарезервированные продажи (ибо стаж не позволяет), обменять могу на Рог Изобилия / Золотое Яблоко, либо куплю за экю (от 115 000 до 150 000). Ник скажу в ПС заинтересовавшимся лицам. Важно! Обменяться смогу в понедельник, потому что лимит. |
Куплю чистокровную арабскую кобылу с гп 340-360. Цена от 2 500 до 7 000 экю.. Возраст и навыки не важны. |
Продам осла : Ослёныш!) Цена: 20 000 Ник: Дмро |
Джер, поставила за тебя за 3000 |
продам КМ. цена договорная. |
Продам 1 шт. Длани Морфея//1 шт. Кадуцей Гермеса Цена по Вашему усмотрению |
Ребятушки, найму поздравлятора, оплачиваю Молниями Зевса. |
Ребята, выручайте!!! Срочно куплю жеребёнка, ганноверской породы, возраст до 12 месяцев! Масть не важна!!! Желательно с ГП от 1000.00 до 4000.00))) Куплю за 55 000 экю. Навыки желательно выносливый и скоростной, ну и конкурный))) Для соревнований по кроссу и конкуру. |
Love.horse, во-первых, до 12 месяцев навыки ещё малы, чтобы определять специализацию, во-вторых, ГП 4000 ещё нет. |
Ладно возраст не важен и навыки тоже, только пол жеребёнка желательно кобылка)))) |
Ребят и еще, нужна помощь в разведении ганноверцев, помогите отплачу чем смогу, нужна чистокровная кобылка ганноверской породы для случки!!! Жеребчик молод, но потомство хорошее принесёт!!! Если вы согласны напишите мне. НИК раскрою отдельно. |
Love.horse, ГП коня какое? |
Мисс Дикси, понимайте тут такое дело. Этого коня мне подарили. Я не знаю для чего он мне нужен. У меня есть конь и получше, но он мал! а от этого толку никакого! Я зря трачу очки роста! Может договоримся так: Когда у меня будет стаж-10 дней, то я вам его отдам! За 50 экю. Пожалуйста, помогите мне. А ГП у него 350.00 |
Love.horse, за 500 экю.. ГП 350 слишком мелкое, надо минимум 2000 |
Мисс Дикси, У меня есть еще один конь, он жеребёнок, Английской породы, но по правде говоря он не чистокровный! Мама- Ганноверской породы, а папа- Чистый Англичанин) Зайдите ко мне и посмотрите. Папа не мой, сразу говорю. Мой НИК- Love horse) ГП- 1590.80 Масть- гнедая. Возраст- 4 месяца. |