11.03.15 — Ты не заслуживаешь своего мнения, если видишь лишь себя. Мисс Дикси, Shamomile нравится это сообщение. |
13.03.15 — Если ты будешь моим небом, я буду твоей звездой. |
17.03.15 попробую и я описать свой день, йеп с утра пошла на продувание ушей, дабы нормально слышать так как днем ранее выяснилось, что на биологии моя лп сидит вместе со мной, то я решила прийти ко второму уроку и на втором уроке был опрос по биологии ._. на русском скучненьк было на английском тоже, не считая той части, когда я вышла в туалет ждать подругу из второй группы (у нас две группы по англ. языку, йеп) и увидела девочку, которая сначала, мягко говоря, сидя на толчке, разговаривала по телефону, затем вела долгий диалог сама с собой на физкультуре просто была милая беседа, я читала книгу на физике я опять устроила дебаты, но задачу я решила на географии я вела дискуссию на тему принижения атеистов а так как ранее я несколько видоизменила свою прическу (поменяла пробор, убрала челку вбок), то Макс сначала дооолго на меня смотрел, затем выдал "а ты изменилась. подстриглась что ли?" :D ... я не умею описывать дни :D ибо то, что происходит, не поддается описанию. Мисс Дикси, Shamomile нравится это сообщение. |
18.03.15 день, в общем-то, неплохой много фейлов и много смеха, как же без этого, но я хотела поделиться о другом я - атеист. убежденный и непоколебимый атеист. и все бы ничего, но меня просто вымораживает отношение большей части верующих. одна часть считает, что атеист - это как некий порок, что все обязательно должны веровать в бога. другая же с снисхождением относится к неверующим, мол, "мы все веруем, просто не все это осознают". каждый имеет право на точку зрения. возможно, я заблуждаюсь, отрицая бога, но я же не выбегаю на улицы и не унижаю вас, не говорю, какие вы все глупые, раз верите в то, что, фактически, не существует. так, пожалуйста, и вы отнеситесь к моему выбору подобающе. и несколько картинок на эту тему Shamomile, Странная незнакомка нравится это сообщение. |
sofydeg, Я тоже атеист с: Shamomile нравится это сообщение. |
21.03.15 вчера с девочкой одной поругалась, но сегодня вроде норм :с с утреца поехала с мамой и братом в Город купили кроссы мне на весну, Reebok Classic и в Ашан зашли, еды купили и в Ашане я купила себе две (!) книги, сижу теперь, любуюсь на них, надышаться не могу хотела взять "Ночной портье", но книга была всего одна, с порванными страницами руки бы повырывать всем книжным вандалам! зато поели потом еды из KFC кфс ван лав <з а сейчас сижу, читаю Э. М. Ремарк "Три товарища" если честно, люблю больше зарубежную классику, чем русскую. ток не бейте меня((9( Мисс Дикси, Странная незнакомка нравится это сообщение. |
22.03.15 иногда так познавательно читать чужие дневники "я встала и подумала, помыть мне голову и потом позавтракать или наоборот" "я пошла в ванную и помыла голову" "я пошла завтракать, мм, что же мне поесть?" ребятки, если вам не о чем писать – так не пишите а то от этих высосанных из пальца описаний того, как вы хаваете, воротит дневники не созданы для тех, у кого жизнь невероятно скучная |
06.04.15 почитать ваши дневники, так вы сама аристократия ой, и какаете вы, наверное, бабочками меньше сидите в группах вк и да меньше выпендрежей, давайте поменьше выпендрежей а то вы, пытаясь "выделиться", становитесь совершенно обыкновенными людьми, сливаетесь в толпе таких же "оригинальных" людей, как и вы сами |
sofydeg,полностью согласна. |
07.04 ой люди такие смешные сначала накидываются на всех подряд а потом начинают общаться с тем типом, который она раньше обсирала п - постоянность Ксюха))) нравится это сообщение. |
14.04.15 Я СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ Мисс Дикси нравится это сообщение. |
22.04.15 Я РООООКСИИИИ |
27.04.15 когда я сегодня возвращалась из магазина, пошел дождь, сначала слабый, а потом усилился капли были крупными, холодными но мне почему-то было хорошо я поняла, что хотя бы ради таких мелочей не стоит пиликать ножом по венам хотя бы ради воспоминания, когда ты идешь по улице, а звук машин перебивает звук дождя когда ты слышишь грохот и понимаешь, что это не рев мотора мотоцикла, а раскаты грома ради момента, когда ты наконец приходишь домой, уставшая, мокрая, а затем раскрываешь окно нараспашку, чтобы легкая прохлада овевала твою комнату, а звуки дождя заглушали все окружающее хотя бы ради такого пустяка стоит жить я впервые почувствовала, что значит жить Мисс Дикси нравится это сообщение. |
03.05.15 таки починили, урашеньки Мисс Дикси нравится это сообщение. |
05.05.15 во вторник прошлый была физика, учительница сказала, что будет самостоятельная мы с подругой начали говорить, мол, проведите в пятницу (1 мая) ну поржали и лан, сказала, что во вторник будет в конце урока спрашивает тип "ну что, во вторник пишем" я ей говорю, что меня не будет она "где?" я подумала и ответила "в жизни" кек Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Гребанные экзамены. Все предметы, кроме алгебры, у меня сданы достаточно хорошо для ученицы, обучающейся в школе с образованием чуть ниже среднего, а другие девочки и другие предметы плохо сдали. Здорово, че. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, по-моему, ты правда молодец. главное - язык сдан, школа-то лингвистическая, а алгебру с геометрией нагонишь ;) |
Мисс Дикси, исесн :) Я буду еще весь июнь с репетитором заниматься и на выходных домой ездить. |
Ребятушки, давайте усвоим. Прямолинейностью я не выпендриваюсь — это черта характера. Это такое же обыкновенное качество, как и дружелюбие, честность и пр. Если бы вы допускали ошибки в действительно сложных словах, действительно сложных предложениях — никто бы не придирался. Но когда вы злоупотребляете точками (серьезно, это никак не показывает вашу загадочность), пишите элементарные слова вроде "собака" с тонной ошибок или пишите кашу-малашу без запятых, например, "привет как дела что делаешь почему долго не заходила", то вам самим-то неприятно? В школе учитесь? Наверняка. Кто-то поправляет ошибки аккуратно, намеками. Я же сразу ставлю перед фактом, так как, снова же, прямолинейность дает о себе знать. Это не значит, что я скалю зубы или кого-то не люблю — я просто стараюсь помочь, чтобы вы же сами потом, кстати, не стонали в чате и в темах о том, что "я не умею создавать темы" и т.д. Ну и в конце концов, самое главное. Если вас что-то не устраивает во мне, если вам что-то не нравится — спокойно пишите мне в ПС. Не с криками "ах ты такая-сякая", а спокойно, без наездов. Разберемся, при своей неправоте обязательно извинюсь. Писать намекающие профили, туманно выражаться в чате — вы люди или крысы, чтобы обсуждать других из-за спины? У меня все. Хорошего дня (: |
Закину ссылку на свой профиль на Фикбук. Контент — PG-13 (в нашем исчислении — 12+) https://ficbook.net/authors/573635 |