Я была в Праге) 2-е фото это же здание банка, верно? По - моему пражане называют его "танцующий дом"? |
Песня которую слушаю сейчас Superchick - This Is The Time Также я нашла несколько красивых фото с лошадьми ^^ Rainees нравится это сообщение. |
Серебряный конь, В студию фотографии. |
Джер, Ог. С компа тольк зайду. А это примерно вечером планируется |
Серебряный конь, У меня уже вечер х) Ну...через пять минут начнется |
Джер, А у меня 15:57 хд |
Что-то меня в последнее время потянуло на песни о любви Ага. |
Юющ. Я больше не смотрю Supernatural. Надоел |
Ребят, хватит на меня наезжать. Ну плиз. Я не говорю конкретно про кого то одного. Просто поймите. У меня сейчас дофига и больше реальных проблем и если я вам каким-то не тем потроганием пальцем не угодила, то простите. На меня вечно наезжают и на других ресурсах, что меня тоже не мало бесит. Правда. Народ, хватит уже. Бесит. Просто бесит и все. (По скрипту: фото не будет, ибо я с планша) (По скрипту2: давайте жить дружно!) |
Решила сделать перепись своих персонажей: Летняя(кошка воительница) Красноусая(кошка воительница) Тополь, Пух Тополя (кот воитель, конь) Тенеликий(кот воитель) Звёздный Туман, Туман, Гилберт Грей(1-ое имя: кот воитель, 2-ое конь, пёс, третье - человек) Марс(конь) Клауд(кошка воительница, собака) Серый (кот воитель, пёс) Овёс(кот воитель) Снежная(кошка воительница) Ржанохвост(кот воитель) Пегий(кот одиночка, конь, пёс) Чайка, Полёт Чайки(кошка воительница, лошадь) Цветок(кролик) Лапка(Пантера) Тигрик(тигр) Кристалл(единорог) Луковка(овечка) Клык(волк) Грейси(кобыла) Дрозд(кот воитель, конь) Лесная Молния(кобыла) Черныш(крот) Ольховник(кот воитель) Полаира(лунный единорог) Рой(кот целитель, свинксик(специальный вид котов, такой, придумал) Зигфрид(тоже самое. Они братья с Роем) Асвен(девушка) Зеригион(волк, феникс) Дакота(кобыла, девушка) Степной Сокол(конь) Анаконда (кобыла, собака) Остальные потом. |
Хочу выделить таких людей как: Золото Тарпаша Лис Сара Горностай Грифи(она не отсюда) Жемч (с ловади) Машка (из вк) Вредина - Все. Я поменял правила блога. Теперь тут будут мысли, записки и прочая ерундень, появляющаяся раз в месяца три. Сара и Скарлет, Тарпан нравится это сообщение. |
О боже, почему принцессы лалки такие, вах какие)00)))) |
Хммм. Что же мне писать... Наверное, то, что меня все достало и я хочу всех убить с: |
Серебряный конь, Хотеть убивать - твое обычное состояние.:D Mister Dark нравится это сообщение. |
Золотинка, Ну ды :D |
Как. Же. У. Меня. Болит. Голова. О. Госпаде. Я. Умру. Скоро. От. Этой. Дурацкой. Жары |
Продолжаю описание персов с: Клауд - девушка, собака, кошка, лошадь, оборотень (превращается в лошадь) Вульфи - девушка с волчьими ушами и хвостом. (Я ещё не придумал имя) - девушка с крыльями и плащом который похож на хвост совы, сова, оборотень(превращается в сову) Всё пока-что (это новые) |