Каждый задумывался дружить или нет ? По мой му у каждого есть выбор.Но если в твоих друзьях только 3-6 друзей надо подумать почему именно так? Тебе надо пересмотреть как ты видишь мир . Ведь даже компьютерные друзья могут быть полезны!( Конечно если это не для лишних балов) Как изменить своё мнение: 1.Падумай кто ты( но не думай что ты лучше других) 2.оцени Человека( будитли он с тобой обьщаться) 3.Примени фантазию! Вот и всё! желаю друзей! что и следовало даказать! интерсно кто исбранный ? а вспомнила ! пишите в ЛС и скажу ! |
млп, Че? Че? Че? Че? |
Добавлю-ка в коллекцию прикольных скриншотов. Целых два скриншота за один день - балуете вы Дикси <3 Amelia нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Меня? И моё че? (Меня нельзя фотать. Хд) нарушение авторских прав тип |
Серебряный конь, а твоё "чё" не смешной скриншот :с а вот философская анкета с глубокими моральными размышлениями.. Рассветная_Звёздочка нравится это сообщение. |
Джер, да дурацкое какое-то предложение. Намеки, знаешь ли.. Чтобы я принимала её заявки. |
Мда. Мало того, много орфографических ошибок, так ещё ... ммм ... предложение быть "более общительными и дружелюбными" высказано как-то по-дурацки (сорян если чё). Никакого философского рассуждения, ну или просто совета я здесь не увидела ._. |
Тарпан, саркаазм |
Мисс Дикси, я это уловила. Прост высказала свою точку зрения к данной теме |
Мисс Дикси, да ладно кобуто ты здесь одна? Тарпан, просто все ошибки для кое кого ! для единственной на этом сайте! |
млп,я согласна!! млп, а для кого? |
Evaness ты моя подруга!, |
а мне интересно как понять кто особенный? а через один? |
Если ты создаёшь такие темы для какой - то отдельной личности, не делай так больше. Я понимаю, все хотят дружить, но бывает что 3-6 достаточно. Всё зависит от человека. Люди сами к тебе потянутся если ты покажешь себя изнутри. А если ты будешь создавать такие темы, то, вряд ли с тобой кто-то захочет дружить. Последние сообщения вообще флуд(на заметку). |
Valetti, эта тема не только для одного человека!,она для всех! |
если бы я хотела для кого то тему я бы на писала" Тема для......" |
млп, и получила бы ШО, так как создавать тему, посвященную кому-либо, запрещено правилами сайта |
Мисс Дикси, ну я же говору! эта тем для всех!!!!!!!! |
млп сказала что "эта тема не только для одного человека!,она для всех!"(ведь тут все понятно, что эта тема для всех. что вы пристаете к ней?) |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители