11.05.2015. Сегодня у моей бабушки день рождения! Ей исполняется 56. Я знаю, что на форуме есть тема Дни рождения и там нужно заполнять анкету. А вот эту анкету я хочу заполнить у себя на персональной странице. Анкета: Имя: Людмила Возраст: 56 Что любит: кофе... Почему решили написать: в честь дня рождения. Мне так не терпится заполнить свою анкету!!! Придётся подождать до своего дня рождения. |
к записи от 8 мая копировать меня - эт так круто, да Мисс Дикси нравится это сообщение. |
sofydeg, что я у тебя копирую-то? МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Evaness, sofydeg выкладывала запись 'Я РОКСИ' ты выложила 'Я РАРИТИ' |
Ладно, Мисс Дикси, больше этого не повторится. ОБЕЩАЮ. Прости, sofydeg. МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
15.05.2015. Сегодня утром я проснулась и пошла умываться. А волосы были у меня распущенны. И когда я наклонялась, то мои волосы тоже лезли за мной. Было трудно умыться так, чтоб не намочить волосы. И конечно я их намочила... Намочила я их ещё не так сильно, но мне уже скоро надоело это и я со злости сама их намочила!! Да так намочила, что ОНИ БЫЛИ ВЛАЖНЕЕ, ЧЕМ ПОСЛЕ ДУША! И когда я отошла от раковины, то я увидела, что с волос у меня капает так сильно, "что можно стакан воды набрать"!!!... МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
28.05.2015. Надоели аватарки с понями, лучше с котятами и лошадьми! Ещё котята! Какие же они все милые!! Так и хочется их погладить! МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Какой милый котик! Evaness нравится это сообщение. |
МарэТвайлэт, согласна! Пони мне надоели чё-то выше крыши. МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Мне захотелось чего-нибудь сладкого и я решила выложить несколько фоток про сладости! МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Сегодня начиталась статей про лошадей. Очень интересно! Думаю, что статьи на этом сайте помогут мне узнать побольше о лошадях. Вот статьи, которые я сегодня прочитала "Хочу лошадку! или как понять, стоит ли покупать лошадь"; "Как подобрать себе первую лошадь?". МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
А ты кв случайно не хочешь полюбить? Ну если ты котиков полюбила, то... С: МарэТвайлэт, Evaness нравится это сообщение. |
Серебряный конь, прости за глупость, а что такое кв? МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Evaness, Коты воители. Книжка. Фэндом. Evaness, МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Серебряный конь, спасибо! МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
[b] 29.05.2015. [b][/b] Сегодня долго льёт држдь. И я тогда подумала: "почему бы не пойти на болкон и не полюбоваться дождём?". Я так и сделала: пошла на болкон. Кстати, на то время я была дома одна и могла делать что захочу! После того, когда я постояла на болконе, то мне вдруг захотелось взять мамин фотоаппаратик. Я его естественно взяла. Снова пошла на болкон и хотела попробовать сфоткать себя. У меня всё-таки получилось. Затем яходила за моей кошкой и тоже фоткала её. А делала я это для того, чтоб потом выложить в тему про домашних питомцов. Потом старалась создать мультик с плюшевыми игрушками - не получилось! Потом мне захотелось поесть - я поела. И так я себя дальше развлекала пока наконец не пришла моя мама! МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Создай свою пони 3. Я давно играю в игру под названием "Создай свою пони3". Она на мой взгляд очень классная! Люблю создавать там своих поняшек! Вот скрин-шоты из игры: Вот ссылка на игру: Создай свою пони 3. МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
А вот это просто разные фото: Вот это фотка сделана в 2013 году, на Новый год. Короче когда я "Винкс" любила: А эта фотка сделана когда я первый раз была на конюшне. Жалко - не было возможности покататься на лошади; А эта фотка каких-то ледяных слонов: А это мой знакомый друг-конник: Это вот тоже ледяные штучки: Вот ещё кое-что конное: Кстати на этих фото есть мой друг-конник. МарэТвайлэт нравится это сообщение. |