Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
*Хватает тему и кидает в отслеживаемые* |
Хороший дневник, даже очень. Буду отслеживать. Удачи в его ведении с: Desolation нравится это сообщение. |
Ну, что сказать.. Повтор, уважаемые. Нету оригинальности. Вот это 'что следует ожидать' уже пишут почти все. А без этого? Впрочем, автору нравится, пусть он и продолжает. Shamomile нравится это сообщение. |
#личнодлясебя Джон Сторц – иллюстратор и путешественник из США. У Джорджа есть верный пёс по кличке Волк, с которым они вместе очень любят изучать свою родину. Парень и собака намерены объездить буквально всю Америку, а результаты своих путешествий в виде фотографий Волка на фоне различных достопримечательностей Штатов. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Сегодня я встала очень поздно - в двенадцать часов, что не очень то меня и удивило: ведь заснула я в районе двух часов ночи, - меня слегка тошнило и пришлось пить жутко кислое лекарство, даже похуже лимона. Я знала, что сегодня у мамы будет экскурсия, а папа улетел в Болгарию, - у нас там дом и надо до конца обставить комнаты мебелью. В бодром состоянии встав, я быстро умылась, помыла голову и расчёсывая свои непослушные волосы, ещё промучилась с их сушкой. Наконец оставшись довольна от своего результата, я отправилась на кухню, устремившись к холодильнику - очень мне хотелось есть. В холодильнике я нашла фруктовый салат и мюсли с молоком, и довольно быстро поглотив всю пищу, почистила зубы. Когда мой желудок, да и сама остались довольны, я отправилась в свою комнату. Поставив на компьютере грузить фильм 'Смерть среди айсбергов', я начала читать Агату Кристи 'Десять негритят', и постепенно так углубилась в события, что даже забыла про фильм. От процесса меня оторвала мама - она пришла в районе трёх часов, а я всё это время была "в книге". На обед был всё тот же грибной суп и салат из базилика и помидоров - я всё старалась растянуть удовольствие от поедания моих любимых блюд. Сложив всю посуду в раковину и помыв её, я ещё немного подождала маму и мы приняли единое решение немного погулять в Таганском парке, а заодно и выполнить задание олимпиады - сфотографироваться на фоне стенда 'Я люблю Москву' *. Прогулка вышла весьма удачной, я обнаружила грибы (!) под одним из деревьев и просто вышла на длительную прогулку после болезни. Вернувшись домой я, как обещала дописала анкету в ролевой игре, посмотрела часть своего фильма и продолжила читать "Десять негритят". Сейчас у меня небольшой перерыв - решила посвятить время записи. *В школе проходит олимпиада - надо ходить по паркам//музеям - выполнять задания. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители