Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
мою кобылу зовут хартия и я на ней ездию. я её очень люблю она пока самая первая кобыла которую я полюбила. у меня на ней получалось иногда да а иногда нет ну пока тогда проверяли все на ней потому что она помнит разные упражнения и делает но она родила и мы на ней не ездием ну и жеребёнка хотят назвать хисани и вроде бы всё ну как вам клёво норм Gunes нравится это сообщение. |
Мой мозг .-. Мика Юме нравится это сообщение. |
а что вроде хорошо молодец ангелина |
Мой. мозг. взорвался. из-за. орфографии. |
89604363058, Хм... Ну, для начала я бы посоветовала Вам ставить знаки препинания, не забывать про заглавные буквы и почаще вспоминать уроки русского языка ^^ Это, конечно, если Вы хотите, чтобы люди Вас понимали) Со знаками препинания должно было выйти примерно так: "Мою кобылу зовут Хартия, и я на ней езжу. Я её очень люблю, она пока самая первая кобыла, которую я полюбила. У меня на ней получалось: иногда да, а иногда нет. Ну, пока тогда проверяли все на ней потому, что она помнит разные упражнения и делает, но она родила и мы на ней не ездим. Ну, и жеребёнка хотят назвать Хисани, и вроде бы всё." Хотя я не очень поняла, о чем Вы говорили в 3 и 4 предложении, так что расставила знаки очень примерно ^^ Можно попробовать построить предложения более грамотно: "Мою кобылу зовут Хартия, и я на ней езжу верхом. Я её очень люблю, она пока самая первая лошадь, которую я полюбила. У меня на ней иногда получалось ездить, а иногда нет. С ней изредка занимаются потому, что она помнит разные упражнения и делает их, но она родила и мы на ней не ездим. А жеребёнка хотят назвать Хисани. На этом вроде бы всё." Тоже очень примерно, ибо я не совсем поняла смысл некоторых предложений) Удачи Вам, не забывайте применять теорию русского языка на практике, и заглядывать иногда сюда: http://www.gramota.ru/) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я не совсем понимаю где фотографии |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители