Я продолжу: Возле моего монитора стоит лампа! Shamomile, как тебе моё продолжение? Shamomile, у меня один вопрос: ты здесь написал(а) что НЕ БОЛЕЕ десяти предметов, это как? Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Evaness, если возле монитора находится более десяти предметов - опишите только десять из них, остальных оставьте в покое. ___ Возле моего монитора нежится Рекс. Evaness, Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора стоит кружка с кофе, тарелка с сэндвичем, тетрадка, подставка с карандашами и настольная лампа. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Shamomile, спасибо! Возле моего монитора стоит подставка для книг и чашка с компотом! Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора лежит мой скетчбук. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора стоят настольные часы. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора кружка с кофе и плюшевая овечка. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора лежит недавно начатая шоколадка и модель лошади. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора рисунок лошади. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора лежит фотоаппарат http://dsm.odnoklassniki.ru/getImage?smileId=297196fa71 |
Возле моего монитора одеяло, недавно начатая книга и наушники Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора лежит мой альбом для рисования, кружка чая и солнцезащитные очки. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора лежит планшет, альбом и фломастеры. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора лежит расчёска, мобильный телефон и маркеры. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора начатый рисунок, чашка венского кофе, разноцветные стикеры и книга. |
Возле моего монитора лежит расческа, еще одна книга о лошадях и подставка для карандашей. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора лежит альбом для монет, наручные часы, фарфоровая статуэтка собаки и лошади и лист бумаги с законченным пейзажем. |
Возле моего монитора стоит чашка кофе, тарелка с имбирным печеньем и рисунок лисы. Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Возле моего монитора тетрада по немецкому, учебник по немецкому, ручка, бутылка воды. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители