Как будет Пять лошадок, мы начнем играть))) |
(напомнило мой запад, когда он был в самом его начале. Лол) Имя: Клауд Пол: ж Масть: светло-серая Возраст: 4 года Родители: Степной Сокол (конь воин) и Анаконда (кобыла воин) Характер: Клауд несколько застенчива с незнакомцами, да и вообще с доброй половиной табуна, так как войти к ней в доверие несколько трудновато. Но если вы, каким-то образом это сумели, Клауд будет для вас верным другом. Как я уже говорила, Клауд застенчива с незнакомцами, ведёт себя осторожно и не лезет на рожон. С друзьями же, Клауд совершенно другая, веселая и жизнерадостная. Однако, и смелостью Клауд не обделена. Она самоотверженно бросается кого-то спасать, будь-то враг, друг или кто-то ещё. В этом её главный минус. Вначале знакомства, Клауд общается сухо, но с каждым разом(если вы ей конечно понравились) все больше и больше раскрывается. Статус: разведчица (?) (или сама назначишь) http://cs627831.vk.me/v627831802/1e35/wr-5IxmA8j4. jpg |
Серебряный конь, Ты принята. |
Ты будешь конем жителем. А так принимаю |
А серебрянный конь тогда кто |
довайте начнём игру плиз |
_Диджей_Эмерли_, Ты будешь Целителем))) принимаю. Ребята, давайте, еще одна лошадка, и игра начнется))) |
Love.horse, Прекрасно.) |
Имя: Элинор Пол: кобыла Масть: рыжая с тигровыми отметинами, есть проточина Возраст: 3 года Родители: мать - Элизабет, арабская серая кобыла, отец - Наглаир, помесь араба с дончаком, рыжий конь. Оба разведчики, оба погибли. Характер: добрая и скромная. Немного замкнутая из-за потери родителей в раннем возрасте Статус в табуне: кобыла жительница http://timeallnews.ru/uploads/posts/2015-03/1425880047_8.jpg |
Ты принята. Просьба простить за то, что долго не заходила. начинаем играть! Strong проснулся рано, на своей любимой цветочной поляне, вот и восход солнца, конь всегда любил посмотреть на красивое и завораживающее солнышко. Досмотрев восход, конь решил подумать о завтраке, повернув голову в сторону фермы у коня созрела идея... |
В этот момент проснулся Храбрый Захотев поесть и попить он оправился на водопой |
Конь несся бешеной рысью, ожидая чего-то особенного. Вкус сладкой моркови. Да, вот зачем коню на ферму... Конь дойдя до фермы перешёл в шаг. Тихо идя в огород конь заметил что все спят и можно взять моркови побольше. А вот и огород, конь тихо перепрыгнул через ограду. Столько всего вкусного.. Морковь. А вот и она. Конь принялся вырывать её из земли. Вырвав одну морковь конь принялся за еду. Вторая, третья. Тяжело остановиться. Когда конь наелся сразу захотелось пить. Вот совпадение, ведро воды. Конь глотнул немного и отправился назад, в лес... |
Тем временем когда Stronq ел .Храбрый прошёл мимо лёгкой рысью черз ферму на водопой чтобы сьесть сочной травы и выпить наивкуснейший воды . |
Увидев Храброго по пути домой Strong не задумывался, "давно мне не нравился этот тип" подумал конь и поскакал резвым галопом... |
Увидев этого жуткого коня я ему крикнул. Куда собираешься .И кстате фррр привет Интерсно он нормальный |