Strong промолчал, у него есть более важные дела, чем болтать с этим ненормальным. Конь приускорил темп, ему хотелось как можно быстрее добраться домой на свою цветочную поляну... Он все так же думал о той кто ему очень нравится, это кобылка Клауд |
Храбрый тоже поскокал домой за этим у нево просто нету на него слов.Храбрый тоже был тайно влюблён в одну кросавецу.И думал каждый день о ней . Конечто еслиб не этото противозный Strong мой лучший друг у нас бы всё получилось _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Клауд в это время сладко спала под тенью дерева. Однако достаточно громкий звук её разбудил. Сонно оглядываясь, Клауд поднялась и отряхнулась. Проморгавшись, она отправилась к ручью. (Мне просто лень посты писать большие :D ) |
Серебряный конь, Масть светло-серая? Чувак, ты серьезно? |
Золотинка, Я НЕ ЗНАЮ МАСТЕЙ СОВСЕМ |
Серебряный конь, :D Но не светло-серая же |
Золотинка, НО Я НЕ ЗНАЮ, КАКАЯ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ МАСТЬ |
Strong возвращался домой и заметил Клауд. У него не было настроение что нибудь ей сказать, но что-бы не обидеть кобылку он дружествонно Заржал при встрече. - Привет, ты как всегда очаровательна... |
Я увидел Клауд она как всегда была очеровательна идя к ней я сорвал самые замечательные цветы и подошёл к Клауд. Приве ты севодня очеровательна. |
зотем подорил ей цветы |
Love.horse, Клауд подняла голову от питья и увидела Храброго, сующего ей под нос цветы. Она фыркнула -Зачем ты принёс мне эти полу-дохлые одуванчики?- Пренебрежительно спросила она и резко отвернувшись, заметила Stronga. Ей всегда нравился этот жеребец, но она не знала, если он когда нибудь ответит ей взаимностью. Она подошла К нему, попутно хлестнув хвостом Храброго, хотела что-то сказать, но громкий звук заставил её испуганно вздрогнуть. Она обернулась; -Дерево падает!- громко заржала Клауд и встала на дыбы |
Храбрый резко подскачил к Клауд от талкнул её от дерева и спосил всё ли у неё нормально. Я знаю что тебе нравиться мой лучший друг и ты ему нравишься сильно те цветы он попросил передать мне от него скозал очень тиха в тот момент пока не-было Stronga я знал что Клауд меня не любит и оставил все нодежды. Пусть они будут вместе в тот момент подумал Храбрый Храброго не когда не кто не любил и поэтому он стал часто терять надежды любя одну затем увидев друга я убежал в сторонку чтоб он меня не заметил и тихо наблюдал за этой красивой парой |
Вот так продливалась его жизнь годами всё очень скучно и уныло. |
Strong увидев падающее дерево резко побежал к Клауд и Храброму. Он увидел тот момент когда Храбрый спас Клауд. Да рискованный поступок совершил Храбрый. наверное я бы поступил так же. Подумал Конь. но прервав мысли жеребец подбежал к кобыле. - Клауд, все хорошо? Дерево тебя не ушибло. Не делай так. Я чуть не сдох от страха... Конь подумал что Храбрый может чувствовать себя одиноко и задумался. Как наверное тяжело когда тебя не любят. Конь загрустил, хоть они и не общались хорошо с Храбрым ему стало жаль его. Он отвлекся на Клауд. Она как всегда смотрела на него искренне... |
Эли проснулась от странного трескания и громкого ржания, исходившего от нескольких лошадей. "Что же там происходит, не дадут поспать нормально..." подумала Эли и решила отправиться к источнику шума и выяснить что же там происходит. Элинор встала из под дерева под которым провела свою ночь и отправилась лёгкой рысцой к лошадям... Спустя несколько минут... Эли тихонько встала за рядом стоящим к лошадям деревом и стала слушать лошадей, стараясь издавать ни звука... |
Храбрый после токого испуга решил пойти и выпить воды ведь он сильно испугался за Клауд. Вокруге было столько кабыл но не одна его не любила. и Клауд была не исключением. Он был изгоем вотличие от Стронга. Стронг был самовлюблён. И по моему у него было много подружек.Фрррр И Клауд он наверное тоже хотел заполучить. Не чистой любовью а силой и красатой. А я вотличие от него был сильно влюблён в Клауд. |
да да да эта была правда пока Стронг клеелся к Клауд я был в сторонке. |
https://vk.com/club111147378 подписывайтесь!!! |
Имя: Харли Пол; кобыла Масть: белая с пятнами(в яблоко) Возраст: 4 года и 2 месяца Родители: - Характер: очень переменчивый характер... ну вот наверно основой... очень энергична и бодра, заводная... Статус в табуне: без разницы |
Флика 2 . Ты принята Будешь разведчиком. Strong решил не говорить не слова, а просто удалился. Он шёл неторопливым шагом и чуть опустил голову вниз. Он шел долго и не заметил что вышел из знакомой местности. Конь заблудился. Некое волнение настигло его... |