Бутылка, я люблю из неё пить... Зебра или пони? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Роуз Тайлер - их не знаю, выбрала наугад Дикси-няшка или Дикси-монстр? |
Дикси няшка, мне лучше.. Добрая нори, или грубая нори? |
нори, Грубая - она создала такое о себе в моих глазах мнение. Дикси-журналист или Дикси-посетитель? |
Дикси-журналист.. Ей идёт. Добро или зло? |
Мисс Дикси, дикси журналист привычнее Орладно блум(Леголас) или Вигго мортенсен(Арагорн) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, (я 1, редактируй). |
Серебряный конь, Арагорн - он красивый, добрый, честный, смелый... Гендальф или Боромир? |
Мисс Дикси, Гендальф он милашный, добрый и вообще. А Боромир у Фродо хотел кольцо забрать Мерри или Пиппин Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Серебряный конь, Пиппин - он прикольный, и у него имя классное. Фродо или Сэм? Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Фродо, потому что он хоббит^^ (Не удержалась, прости) Чёрная Орхидея или Даминго? SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, А Сэм - не хоббит? Ты чего? Хоть читала Властелин Колец-то?... Во-первых, Доминго. Во-вторых, Чёрная Орхидея. Олимпия или Изольда? |
Мисс Дикси, Дело в том, что Фродо мне нравится больше _________________________________________ Изольда Пегас или аликорн? SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Цитата: Чёрная Орхидея Фродо, потому что он хоббит^^ Пегас. Он мне нравится больше. Мисс Марпл или Эркюль Пуаро? |
Мисс Дикси, Мисс Марпл, я знаю о ней больше, чем об Эркюль Пуаро. Снег или дождь? SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, А что ты о ней знаешь? Дождь, в него хорошо спится. Дикси или ДИКСИ? Чёрная Орхидея нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Она старая дева, персонаж детективов писательницы Агаты Кристи. Живёт (в непомню какой) деревне Сэнт-Мэри-Ми. _______________________________________________ Дикси, ты мой друг, а магазин ДИКСИ я не люблю. Чёрная Орхидея или кто-то другой? SnowFlowers нравится это сообщение. |
Чёрная Орхидея, Ты не читала Мисс Марпл... И деревня называется Сент-Мэри-Мид. Кто-то другой - это ДЖЕЛЬП Марс или Топаз? |
Топаз, красивый камень :3 Жизнь или смерть? :D |