.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
вооооооооооооолкиииии |
вооооооооооооооооооооооооооооооооооолк волчица телайла нравится это сообщение. |
................................................................................ .......... волчица телайла нравится это сообщение. |
..................................... |
вввввввввволк |
................ |
охота на волков Охота. Как бы мы ни относились к этому явлению, но от него никуда не денешься. Да - это жестоко, но это необходимо. Да и сама охота может быть разной. Как человеку, которому не безразлична судьба дикой природы, сама мысль насилия над жизнью уже кажется кощунственной, но как человек разумный я понимаю необходимость охоты. Просто надо четко разделять охоту и истребление. Есть честные виды охоты - когда человек один на один противостоит волку. И здесь выигрывает тот, кто окажется хитрее, быстрее и смелее. Но в большинстве случаев волков просто истребляют, оправдываясь тем, что волки наносят вред, истребляя домашних животных и представляя опасность для людей. Полный бред. Разводя домашних животных в промышленных масштабах, человек сам нарушает равновесие природы. Расширяя пастбища для скота, человек вывел леса, а сними истребил всю кормовую базу и когда волку стало нечего кушать и он нашел естественную замену в виде домашней живности, то тут люди и заговорили о вреде волка, о том что его надо полностью уничтожить. Да, в России волков пока много, но если и дальше продолжать его поголовное уничтожение, то будет у нас как в США - территория огромная, а естественных регуляторов животного мира нет. И будут гибнуть животные не от зубов хищника, а от болезней. |
Обного волка звали Бич,он был убийцей,вечно жаждал крови,потому что в детстве он увидел как его отец растерзал всех его братьев(да и такое бывает)Бич единственный волчёнок который уцелел.Его сердце после этого заледенело,он стал вожаком Кровавого клана. Все знали Бича,волка не знающего пощады и все его боялись.Но однажды после жистокой битвы,Бич гулял по лесу и вдруг увидел волка Бич сразу же счепился с ним,но был побеждён.В его сердце бушевала жуткая ненависть к противнику,но наконец он сказал: -Кто ты?- -Ха,не знаешь?-голос был похож на женский-Я Лютая,самая резкая и бессердечная волчица! -Так ты волчица?-Бич был в шоке-как девчёнка могла его победить? Волки ещё не много поговорили,а потом кровавый и жестокий Бич почувствовал странное чувство-он влюбился.По правде сказать,Лютой он тоже понравился.Сердче Бича стало добрей,но хотябы чуть-чуть.Нет,он не перестал убивать и властвовать.Но в его сердце посели- лась вера,в то что может мир не такоюж и плахой.По секрету,после у них родятся щенки-Демон,Кровавая Месть и Паутина сплетённая убийцей.Это отрывок из моей собственной книги,"Волки воины.Лютая и Бич".Как вам? волчица телайла нравится это сообщение. |
Убийца...демон....мрак... волчица телайла нравится это сообщение. |
Комета класс.Мне очень понравилось. Комета нравится это сообщение. |
Могу ещё написать. волчица телайла нравится это сообщение. |
волчица телайла, Один волк по кличке Клык вместе со стаей пошёл на похороны.Он сидел и вертел головой,и тут..его взору предстала холодное,но такое прекрасное бездыханное тело волчицы.Это была Белогрудка.Клык влюбился в неё,хотя она была уже мертва.Волк пребежал к целителю Лапуху. -Понимаешь,-Клык рассказал волку всё-Я хочу быть с ней,я слышал целители могут общаться с душами. -Клык,ты не молод,на обучение уйдёт вся оставшаяся жизни,ты точно... -Я хочу-перебил Клык Лапуха-Что мне нужно делать? Лапух был вынужден научить Клыка целительству.Проходили дни,месяцы,года.Клык выучился.Когда всё было окончено,Клык сразу же побежал к Лунуму озеру,в книге я описала природу этого загадочного места,где целители общаются с предками,но сейчас я не буду,слишком много уйдёт времени.Так вот Клык прейдя к озеру сразуже увидел там призрак Белогрудки. -Привет!Я знаю ты потратил на меня всю жизнь,зачем?-спросила она. -Здравствуй,так это не сказки,здесь правдо есть призраки.Белогрудка,я,я,я...-Клык начал заикаться. Белогрудка, тихо взлетела: -Пойдём,со мной-И Клык стал лёгким и поднялся вместе с волчицей,наконецто он был счастлив. волчица телайла нравится это сообщение. |
.Волки.Продолжение.Чарли всеже перешол в лес чтобы выростить маленького Чарли.Когда маленькому Чарли исполнелось на человеческом 14 лет случился пожар.Чарли увидел маленькою Лилию.Он подбежал к ней поднял дерево которое зажимало лилию.Чарли и Лилия выбежали из полыхающего леса.Но и куда они прибежали было не безопасно.Множество людей было ведь этот лес был так близко с городом что люди подожгли этот лес,а животных вылавлеволи в зоопарки или убивали ради шкуры и мяса.Чарли думал что кроме его и Лилии все умерли.Но отец Чарли и его мать были живы.Прошло несколько лет Чарли на человеческом 18 лет,а Лилии 14.Все люди думали что Чарли обыкновеный пес и также думали на лилию.Чарли хотелось отомстить,но ему не как ведь милионы людей узналибы даже если была самоя темная ночь.Потом Чарли и Лилия стали изменятся они не были похожи на обыкновеных собак.Чарли и Лилию поймали и отвезли в заповедник.Чарли нашол своих родных,но Лилию ожидала плохая новость.Ее родители погибли в огне.Но она ношла семью котороя ее даже спосла. |
Волк Кибарг.Этот волк намного оперидил свое время.Волка Кибарга зовут Кирр.Кирр обладает нано взглядом и супер силой.Кирр увидел природу точнее он так думалл.Это был город.Кирр збежал.Люди быстро понели что он кибарг у него глаза были красные еще у него были железные когди.Кирр убежал из города.Он попал в лес там к нему бросились родные,но он этого не знал.Кирру обьяснили точто он был вожаком стаи самым сильным волком люди за Кирром наблюдали.Они его поймали усыпыли и зделали из него кибарга.Когда Кирр узнал что он еще и не Кирр вовсе,а Заор.Так Зоар начел жить обыкновеным волком. |
Зоар полу робат полу волк.Кибарг |
Волчица тейлара а тебе нравится отрывки из моей книги? волчица телайла нравится это сообщение. |
для любителей волков конкурс даже кто не волк в стае опешите своего друга как волка.Тот кто лучьше опишет своего друга тому полный комплект рассказа Табун Звезда. |