.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
Комета мне нравятся |
добрая лошадка ты 1 подожди пока еще 3 писателей. для любителей волков конкурс даже кто не волк в стае опешите своего друга как волка.Тот кто лучьше опишет своего друга тому полный комплект рассказа Табун Звезда. |
да можно пиши тогдо останется 2 писателей для любителей волков конкурс даже кто не волк в стае опешите своего друга как волка.Тот кто лучьше опишет своего друга тому полный комплект рассказа Табун Звезда. |
для любителей волков конкурс даже кто не волк в стае опешите своего друга как волка.Тот кто лучьше опишет своего друга тому полный комплект рассказа Табун Звезда.осталось 1 описание и будут итоги конкурса. |
конец конкурса. |
Добрая Лошадка, победитель. |
А можно мне войти в этот клуб? Вот анкетка: Имя волка: Луна Пол волка: волчца Фото: волчица телайла нравится это сообщение. |
вы все приняты |
волчица телайла, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) |
новый конкурс для любителей волков.Сочините историю про волка.Приз история Табун Крейков. |
история милая но подождем остальных покрайне мере2. |
новый конкурс для любителей волков.Сочините историю про волка.Приз история Табун Крейков. |
конец конкурса. победитель опять Добрая Лошадка, |
завтра дет новый конкурс на сегодня все. |
Мотя ладно я тебе тоже рассказ дам Мотя, спасибо что мое имя написала но я сама про себя историю написала скоро напише тебе в пс. |