.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
волчица телайла, Рассказы просто класс волчица телайла нравится это сообщение. |
Огненый волк и Водяная лиса.Огненого волка звали Огонь.Воденую лису звали Вода.Огонь гулял в лесу.Он подошол к озеру чтобы оно стало теплее.Как вдруг из озера появилась Вода.Она была не довольна что Огонь хочет погреть воду.Они начали ругатся.Молния самая быстрая волчица заметила их.Она опустилась.Но некто ее не заметил.Тогда она закричала-ээээээээээйййййййй.Тогда они ее быстро зометили.Молния предложила гонку в ущельи смерти.Они согласились.-на старт внимание марш.-Скозала Молния.Вода и Огонь мчались так быстро что начели падать камни Вода попала под камень Огонь заметил это и помог ей.Так они стали друзьями.Вода согласилась на подогрев воды.Но не на большой.Так спор был решон.Конец. Мотя нравится это сообщение. |
Конкурс.наресуйте на компюторе волка придумайте расказ.Приз мой заместитель.Тоесть заместителю в мое отсуствие может придумывать и оценивать конкурсы. |
волчица телайла, А какна компютаре рисоаать!? |
Мотя, если ты не знаешь как это простительно можешь не рисовать. |
волчица телайла, А можно просто волка из мультика вставить? |
Мотя, можно |
А, можно просто историю? |
Комета, да смотря кокую Комета, если большой то можно без рисунка. |
Есть у меня рассказ один про волка... Печальная судьба волка, влюбленного в маленькую девочку(дада, именно так). Можно его сюда скинуть? волчица телайла нравится это сообщение. |
Xeriana, можно |
Конкурс скоро будет зовершон.остался 1 ч. |
волчица телайла, Окей, завтра все будет) |
Моя волчитца по имени Луна ей 10 лет Луна дочь важака у её 2 лутших подруг Веслушка хохотушка и Марина мы с ними любим прыгать бегать и скакать я чучуть вредная но нечего Веселушка хохотушка всё время балуйтся , а Мрина неразговорчивая ипро меня я поевляюсь только ночью я бегаю по всему лесу бъю всех чужиш в восемь утра бегу домой и сплю проспаюсь в 12 часов ночи и опять бегаю или играю и ещё моя самая лутшая подруга Телайла она не обычная она летает в блакох как клёво я бы тоже хотеоа летать!!! волчица телайла нравится это сообщение. |
Мотя, спасибо.Если не кто не появится то ты победитель. Мотя нравится это сообщение. |
волчица телайла, Ура! Тоесть я тебя заменяю? |
Xeriana, если ты напишешь завтро не чего я тебе дам если ты зохочешь должность учителя или охраника у нас в стае. Мотя, да в мое отсуствие ты можешь придумывать конкурсы и выберать победителей. |
Помнете Бича?Это история о его судьбе,рождение и предках. Отец Бича был Мракозвёзд,в детстве у него погибла мать,сорвавшись с обрыва.Но его отец женился на другой.Осина была из Лугового племени,у них родились щенки.Мачеха Мракозвёзда его ненавидела,любила только своих щенков.Бедный волчёнок не вытерпел этого и здежал.В лесу,он преучился охотится,есть мясо,когда он вырос Мракозвёздпоклялся,что убъёт всех полукровок(его сводные братья и сёстры катими являлись)Рано утром на рассвете волк пришёл в родной клан,его предводителем стал Дуб(сводный брат Мракозвёзда). Волки стали драться,врезультате победил Мракозвёзд.Он убил оставшихся сестёр и стал вожаком.Его сердце ненавидело полукровок, и одажды он решил начать войну с Луговым кланом.Там он был ранен.Мракозвёзда нашла Белка-охотница Грзового племени.Они полюбили друг друга.Вскоре появились волчата,но когда Белка ушла,Мракозвёзд понял-его дети полукровки(сам он был из клана Ночи) и растерзал всех волчат.Кроме Бича.Он сидел в кустах и видел,как его отец развырает на части его сестёр и братьев.Для него это был шок!Бич убежал.Его сердце стало каменным.Он стал УБИЙЦЕЙ. Знаю-чушь,мне первое место точно не светит. |