.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
волчица телайла, родители тоже не знают можеш ты обяснить где пожалйсто? |
Мотя, у тебя есть програмы Paint.NETили просто Paint.я знаю как найти эти програмы иди на значок виндоус там все програмы выбераешь Paint.NET или Paint.и рисуешь. |
моя младшая систра ее подруга |
Моя систра не родная вы все уже знаети историю,а это продолжение.Както раз на озере танула волчица я бросилась ее спасать имено так она и стала мне систрой.У моей сестры есть подруга ее зовут Элис.Сама моя систра без родителей как и я.Я люблю играть с ней.Ее зовут Прити.Мы хорошоие сестры. |
Добрая Лошадка, ладно ладно вас будет 2 моих заместителей ладно. |
я с вами я малинка |
лошадёнка, имя,пол.,фото. |
имя защитница.пол жен. фото нет Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Лошадёнка,Малинка волчица из моей книги. Снова...Кто знает,что это за волк(Смерч,Бич,Аид,Мракозвёзд,Шрам)? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Вейла. Вейла,вам она нрасится? "Любовь окрыляет"Белка и её "мечта"... Рейнбл деш нравится это сообщение. |
"Бывает,что бы найти правду-нужно обраться к тьме"Алу и Невор Мор. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
волчица телайла, В чём помок? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Мотя, ну ты спрашивала как нарисовать на компюторе рисунок. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
волчица телайла, Я ношла праграму и нарисоваола! Хочеш прикол я сома рисоала? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Мотя, давай Рейнбл деш нравится это сообщение. |