.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
В одной стае был вожак Клык.Клык не кого не любил кроме своей дочери Телайлы.Волк Страх хотел погубить дочь Клыка.В ночь Страх пришол к Телайле приготовился уже взять ее и убить но это заметила Телайла и побежала долеко от отца.Телайла была уже у абрыва как вдруг ее спасли волки из другой стаи.Телайла проснулась и не чего не помнела.Волки Охотница и Быстрый приютили Телайлу.Они говорят:"Беднинькая как тебя зовут.Я Телайла.О здравствуй я Охотница а это мой муж Быстрый.Ты не чего не помнишь.Я нет.Телайла ты из другой стаи."-она не успела сказать как Телайла уже в пути.Она пришла в свою стаю а тут правит уже Страх.Телайла убежала из своей стаи.С тех пор прошл 1 год.Телайла стала омегой (слабым волком)она бродила по свету.Один раз она пришла в стаю самых сильных волков.Телайла ношла себе пару Чарли.Продолжение следует.продолжение моей истории про меня.Все волки узнали об этом и начели огрызатся на Телайлу.Чарли и Телайла убежали но вдруг Чарли заболел.Телайла тогда пошла к своему другу Смелому.Смелый вылечился и они пошли дальше.Там они встретили стаю.Они захотели там жить.Но не кто не хотел их брать.Чарли пошел к главному Джеку они долго говарили.Так Чарли там стал жить а те волки ударяли Телайлу камнем по голаве.Она очутилась в той самой стае где она родилась она отстояла свое у Страха она его победила.Но Телайла осталась с раною в сердце изза Чарли.Она начела поиски кто знает она может найти или нет но она ищет дне за днем. в одной деревушке была стая волков.Люди неновидели волков.Они сделали убийство 4 щенят токо одна я осталась.Мама была в бешености и вдруг выстрел.Мама быстро убежала со мной.Везде были сучья мы бежали бежали.Мама увидев што охотник целится в меня она бросилась меня зощищать но не смогла .Мама погибла но я нет.Потм мой отец нашол меня.КОНЕЦ.вот моя история про меня. |
ладно я всем на тему эту все спишу.В одной стае был вожак Клык.Клык не кого не любил кроме своей дочери Телайлы.Волк Страх хотел погубить дочь Клыка.В ночь Страх пришол к Телайле приготовился уже взять ее и убить но это заметила Телайла и побежала долеко от отца.Телайла была уже у абрыва как вдруг ее спасли волки из другой стаи.Телайла проснулась и не чего не помнела.Волки Охотница и Быстрый приютили Телайлу.Они говорят:"Беднинькая как тебя зовут.Я Телайла.О здравствуй я Охотница а это мой муж Быстрый.Ты не чего не помнишь.Я нет.Телайла ты из другой стаи."-она не успела сказать как Телайла уже в пути.Она пришла в свою стаю а тут правит уже Страх.Телайла убежала из своей стаи.С тех пор прошл 1 год.Телайла стала омегой (слабым волком)она бродила по свету.Один раз она пришла в стаю самых сильных волков.Телайла ношла себе пару Чарли.Продолжение следует.продолжение моей истории про меня.Все волки узнали об этом и начели огрызатся на Телайлу.Чарли и Телайла убежали но вдруг Чарли заболел.Телайла тогда пошла к своему другу Смелому.Смелый вылечился и они пошли дальше.Там они встретили стаю.Они захотели там жить.Но не кто не хотел их брать.Чарли пошел к главному Джеку они долго говарили.Так Чарли там стал жить а те волки ударяли Телайлу камнем по голаве.Она очутилась в той самой стае где она родилась она отстояла свое у Страха она его победила.Но Телайла осталась с раною в сердце изза Чарли.Она начела поиски кто знает она может найти или нет но она ищет дне за днем. в одной деревушке была стая волков.Люди неновидели волков.Они сделали убийство 4 щенят токо одна я осталась.Мама была в бешености и вдруг выстрел.Мама быстро убежала со мной.Везде были сучья мы бежали бежали.Мама увидев што охотник целится в меня она бросилась меня зощищать но не смогла .Мама погибла но я нет.Потм мой отец нашол меня.КОНЕЦМоя систра не родная вы все уже знаети историю,а это продолжение.Както раз на озере танула волчица я бросилась ее спасать имено так она и стала мне систрой.У моей сестры есть подруга ее зовут Элис.Сама моя систра без родителей как и я.Я люблю играть с ней.Ее зовут Прити.Мы хорошоие сестры |
А у меня новая книга пишется"Волки воины.Между раем и адом"Это 2 часть.А всего их 21. волчица телайла нравится это сообщение. |
Комета, и сколько же страниц в книгах? |
Анфиса,200 Все картинки(почти)на страницах 7-9 с подписими это герои моих книг.Посмотри,лично мне Кровавая Месть нравится. волчица телайла нравится это сообщение. |
Комета, печатаешь или вручную пишешь? |
Комета, а я всю свою кнтгу в голове держу и по частям пишу даже не про меня. |
Понятно,Волчица. |
Комета, понятно |
Волчица,я тебе сообщение написала. |
Комета, мне кара нравится. |
волчица телайла, |
лошадёнка, я вся во мнимание лошадёнка нравится это сообщение. |
лошадёнка, хорошо лошадёнка нравится это сообщение. |
волчица телайла, следующий коментарий |
лошадёнка, все ты свободна теперь ты принята. |