.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
Я не принета я Мотя поэтому я ЛУНАЯ ЧОЛЧИТЦА ЛУНА |
Флика 2, ты принята. |
Все слабею с каждным днем весь холод в сердце моём не могу сказать что я одна |
Новая история.К новым высотам.В цирке с самого рождения жил волк.Его звали Лир.Этот волк всегда хотел вырваться на свободу и одним прекрасным днем работники цирка забыли закрыть клетку Лира.Конечно волк сразу понял это и убежал подальше от цирка.Лир очутился в лесу.Все было страшно,но и заманчиво.Он все шел и шел.Пока не очутился не в лесу,а в горах.На той горе жили волки.Конечно Лир не понравился другим волкам.Тогда у волков было не спокойно еды почти не было.Виновные в этом были медведи их было очень много.Волкам нужны были альфа волки,а не клоуны.Одним утром охотилась волчица на оленя,но медведи тут как тут и почти не убили волчицу.Но тут появился Лир и скинулся с дерева вместе с палкой.Так он спас волчицу от смерти.Волки из стаи поняли что этот волк не простой и взяли его в стаю. Эх все сил больше не было чтобы терпеть этих медведей.Тогда все волки собрались покорять другие места.Как не странно,но Лир выжил в путешествии.Но только вожак стаи самый мудрый и старый волк умирая сказал что Лир будет вожаком стаи!Ведь если ты умный то не важно кто ты альфа или омега. |
Новая история.Волк и маленькая собачка.Один раз собачка Малышка приехала в лес.Малышка не хотела в лес,но собаки по человечески не умеют говорить.Малышка увидела что в кусте кто-то сидит.Она подошла поближе и увидела волка.Малышка не знала что волк может ее съесть.Она нюхала его играла с ним.Волк подобрел и тоже начал играть.Но человек увидел это взял ружье уже чуть не убил волка.но волк заметил это и убежал.Малышка грустила без волка.Когда человек принялся собирать чемоданы Малышка убежала.Человек пошел в лес снова увидел волка нацелился,но увидел что Малышка с ним полюбили друг друга.Человек подошел к собачке обнял и ушел. |
как вам картинки ? |
лиза s.v, последние фото не волка,а лайки ведь волки не умеют загибать хвост. |
Конкурс на самую веселую историю!Приз на стенку или в пс вышлю несколько картинок!Жду |
Волки класс,а лошади - замечательно!! Эльва_Изабэль нравится это сообщение. |
Конец конкурса. |
Картинки.......... |
Извините, подскажите пожалуиста а как выкладывать картинки? А то я совсем ничего не знаю |
Аскана, ты увидешь в низу Загрузить файл нажимаешь ждешь дождалась там написано оригинал ну смотря какая картинка.Потом жмешь будут буквы,а кстати перед загрузгой я обычно пишу что-то потом загружаю картинку маленького размера потом могу любые загружать почти.Вот и будет картинка! |
Ладно попробуем поэксперементировать. |
Вот.............................................. |