.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
я в белой куртке |
Флика 2, это ты к чему? |
волчица телайла, у меня просто нет картинок и это я Мотя |
Мотя я рада тебя видеть,а почему ты снова зарегистроровалась? |
волчица телайла, я не регистривалась я преждняя лун но мне просто египетский волк понравился очень можно я буду ей щя фото пришлю |
Мотя ладно. |
телайла, вот я в собственой персоне |
Новая история!Поту сторону. В лесу таин был портал.Его называли порталом смерти!Один маленький волчишка увидел этот партал не удержался и прыгнул.Он оказался в другом измерении.Волк понял что все сказки про этот портал лож!Там так красиво.Но пока этот волк не оглянулся там были волкодавы страшные большие.Он побежал в пещеру.Там был дракон волк опять побежал и кречал спасите очень громко.Что его услышала Ангелочка и взяла его на тучку.Она все рассказала что волкадавы захватили это измерение.Волк сказал что защитит их всех и всех.Ангелочка засмеялась,но дала крылья.Тогда волк отправился в путь к защитникам измерения.Он шел потому что он не умеет летать.Он кое как прешел.Его там обучили как надо.Все волки вступили в бой.Много волков и волкодавав погибло.Но волки победили.У волка был выбор остатся в этом измерении или вернутся.Тогда волк понял почему портал так назвали.Ведь тут так красиво особенно после победы волков над волкодавами.И это не портал смерти,а 2го измерения |
Как история????? |
волчица телайла, круто красисо волчица телайла нравится это сообщение. |
Мотя спасибо! |
Мотя отлично рисуешь я тебе на стенку подарок вышлю! |
волчица телайла, ок я в личку отвечу мне просто не возможно оправить |
Флика 2, ок. |
Да у собак вся жизнь состоит из хозяина. |
Аскана, класс |
волчица телайла, привет! я с вами! вот я собственной персоной: волчица телайла нравится это сообщение. |