.Волки.В 1 стаи волков радились 3 волка 1 был ловкий подвижижным и серым.2 был коричневый тоже как и первый.3 был черный.Их звали Чарли Джек и Клип.Чарли надоело быть волком и жить как декарь.Чарли глубокой ночью збежал.Но его братья когда проснулись заметели что Чарли пропал.Чарли прошол до зоны медведей и там было их стоко что Чарли побежал со всех ног наконец он нашел поизд он туда прыгнул и поехал в город.Когда он приехал в город там он встретил Элис.Банда собак мучела Элис.Чарли заступился за нее.Он их бы победил но отлов собак его поймал.Чарли увезли в зоопарк там решотки волк просто не может быть там.Элис пошла туда и увидела Чарли.Она взяв какуюто штуку открыла клетку.Но вдруг тигр взял кокуета железку и открыл дверь там было много еды.Чарли заступился зо всех была бойня.Но тигр пал потому что Чарли ношел нож и воткнул его в тигра.Но Чарли потерял много крови но каждый ветеринар помогал Чарли.Так они его спасли.И Чарли нашли братья.Чарли остался жить в городе но и братья стали там жить потом у Чарли появилась семья.1 маленький Чарли.Конец |
Отлично!!!! |
волчица телайла, история классная, только распиши её покрасивей, вообще супер будет! |
Дана, может завтра преукрашу. |
Они выходят на охоту ночью, Укрытые спасительницей- тьмой: Лишь тени, незаметные всем прочим, Изгнанники, забытые судьбой. В их стае властвуют свои порядки: Вожак- хранитель мудрости веков, Ведёт он стаю на охоту, в схватки, Он много видел и на многое готов. Аскана нравится это сообщение. |
Мали, это так прекрасно! Сама писала? |
Во 2 измерении есть великие драконы,огромные анаконды.Быть может кто-то скажет:Что в этом прекрасного.-я скажу:Прекрасная долина солнца,волшебство и магия,красивые животные,есть еще не много таин разгадать их не когда не кто не сможет! |
орогшнрпшг |
гопрораорношнршлнш |
х х х ъ з ю'[; p,ojupok[p |
лошадёнка, что ты делаешь? |
а поечму ана сайте о лошадхя волки? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, они так то с января сдесь РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
лошадёнка, Тема месяц пусиует..её закроют РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
лошадёнка, понятно я вижу но............эх ладно не буду вмешиваться)))) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Люди прижали волка к обрыву. Один из них вытащил нож, чтобы убить волка. Тот отступил к краю, окинул людей взглядом, полным презрения, и завыл. Мгновенно сгустились тучи, ярко блеснула молния, ослепившая людей. Когда они вновь могли видеть, поняли, что волк исчез... ...Тайлон появился посреди волчей стаи. Волки смотрели на него с недоумением. - Привет! Я Тайлон! - приветливо сказал волк и пошёл зализывать царапины. Стая расступалась у него на пути... волчица телайла нравится это сообщение. |
Я конечно понимаю что не в тему на этом сайте, но раздел называется Обо всём на свете. Общение на любые темы не касающиеся лошадей и конного спорта, а так же темы не вписывающиеся ни один из разделов форума. Люди ну извините. |
волчица телайла, если ТАК УЖ хочется пихнуть волков на сайт, то выстави их в тему "Картинки для ролевых". Создавать ОТДЕЛЬНУЮ тему для волков не надо. Слишком много на сайте появилось ролок и тем с волками, где "Волки загрызли его отца", "Волк подбежал"... Ну сайт о лошадях! Не надо его засорять! |
Это сайт о лошадях, а не о волках! Как мне жаль ОТМ... |