Например:Minecraft — это игра строительного жанра, в которой игроки могут создавать и разрушать различные блоки, использовать любые встречающиеся предметы, воевать, крафтить и многое другое. Игрок управляет персонажем, который может разрушать или устанавливать блоки, формируя абсолютно любые структуры в одиночку или с другими игроками на различных игрвых серверах в разных игровых режимах. Уникальный и бесконечный мир; Мультиплеер с потрясающими коллективными возможностями; Множество дружелюбных и враждебных мобов по всему миру майнкрафт; Возможность выбирать профессию и стиль игры; Бесконечное пространство для творчества; Описание игры Если море приключений и бесконечное количество игровых знакомств это именно то, что вам нужно - тогда игра minecraft определенно создана для вас. Игра, выполненная в уникальном стиле имеет статус наиболее популярной онлайн игры и не требовательна к ресурсам компьютера. Начинать играть в minecraft вы будете в случайном мире, созданном из простых кубиков. Вы можете построить все, что душе угодно. Дворцы, хижины, подземелья - все это доступно в онлайн игре. Вас поразят диковинные пейзажи и, казалось бы, простая задача - выжить. Весь мир в Minecraft состоит из блоков. Блоки обладают определённой текстурой и свойствами. Таким образом есть блоки камня, земли, воды, песка и т.д. Блоки можно ставить друг на друга или разрушать, возводя тем самым любую конструкцию. Игра имеет три режима - творческий, хардкор и выживание. Creative (творчество) - вы можете пользоваться этим режимом бесплатно, не будет шкалы здоровья и инвентаря. Блоки разрушаются за один удар, и все блоки (но некоторых не будет, например спаунера мобов) будут доступны. Survival (выживание) - будет шкала здоровья, инвентарь, а также, чтобы поместить блок, нужно сначала его добыть. Можно пользоваться крафтом. Hardcore (хардкор) - аналог Survival'а, но с опцией удаления мира после смерти персонажа. Также нельзя менять сложность, однако спаун мобов зависит от того, включен ли Peaceful в общих настройках для всех сохранений. Игра не перестанет вас удивлять даже спустя год, благодаря бесконечным обновлениям. Исследуйте бесконечный и волнующий мир minecraft! Попробуйте себя простым шахтером, изобретательным строителем и даже волшебником! Возможность играть с друзьями в своем собственном мире действительно поражает. Играть в майнкрафт можно на абсолютно любом компьютере, конфигурация практически не имеет значения, что является огромным плюсом. |
а пишем про какие игры? |
Волчонок, мы пишем поигры которые тебе нравится |
Мне нравится гта. Я прошла гта 3, СА и Vice city. Еще недавно вышла гта 5! Ее все геймеры ждали!) |
ну, незнаю... люблю бродилки. Нравятся игры про лошадей. давно у меня была немецкая игра про лошадей. Такая сложная! Три года билась с ней. потом занесла вирус и она стерлась( |
Анфиса, а как называется она?) |
вообще не помню. помню, что говорили на немецком и перевод был. ну ооочень сложная и очень старая игра. |
Анфиса, жалко что не помнишь) а мне Мое поместье игра нравится |
я играла в неё! и у меня она до сих пор есть |
Анфиса, у меня тоже)) |
ещё хочу поиграть за дикую лошадь. а то за человека я всю жизнь играю. |
Анфиса, сейчас попробую подыскать подходящее что - нибудь) |
ну как? нашла что-нибудь? |
Анфиса, пока что нет( из тез что у нас имеются есть несколько - посмотри там, а я новые поищу |
Ох, у меня, как у задрота, Любимых игр очень много.. Assassins Greed, Warcraft, Half Life, Resident Evil, игры серии TES, Minecraft, Final Fantasy 1-10, и Dissidia))) Герои меча и магии сюда можно добавить... Сайлент Хилл.. Долго их перечислять, короче)) |
Хана_Вишнева правильно: Assassin's Creed к стати моя любимая игра... А так же Prinse of Persia ну и на подобии. сейчас буду играть в А.С3 |
это очень важная тема для тематики сайтА? |
Волчонок, С телефона писала, вот и ошиблась) |
А мне нравится игра на ПСП она называется ЛокоРоко Флатершай нравится это сообщение. |
понятно Хана_Вишневая. А темка правдо важная. Я хотела давно создать, А ОТМ сказал, что я там что-то не правильно написала. вот и удалили |