Елена авдеенкова, великие скандалистки должны быть в бане, могу организовать тебе туда очередную экскурсию |
OTM, могу я у тебя попросить список всех игроков сайта? С благой целью написать тут хорошее про всех. |
OTM, не надо! |
Я хочу написать о моей лучшей подружке Sunflowers33! О доброй белой кобылице, которая всегда придет на помощь другу! И поддержит в трудной ситуации... Которая никогда не бросает друзей в беде! Которая моя самая лучшая подруга! Я всегда помогаю ей, а она мне! И бежим всегда вместе! Мы и гуляем вместе! Пони кони нравится это сообщение. |
хорошо иметь друзей, которые тебя, любят, уважают, понимают. Они есть и у меня, только о них уже писали... |
Волчонок, Хорошо иметь! Так ты про других напиши=) про многих нету))) |
Белая Лошадь,Я вижу. я картинку не могу вставить. комп не хочет. |
Волчонок, Ну, а ты перезагрузи сайт. Может просто глючит=) |
Белая Лошадь, нет, это давно. я потом с кем нибудь договорюсь, попрошу у ОТМ список и мы сделаем. |
Белая Лошадь, Я согласна с тобой она отличная подруга! |
Волчонок, на сайте более 2000 пользователей, ты не сможешь описать их всех )) Елена авдеенкова, ну... не надо - так не надо )) |
Ёмаё! темке уже двести лет в обед. а они ещё прощаются... |
Герда, xD ну да, точно)сложнее всего, помню, на ОТМа картинки найти было) |
Анфиса, что тему е удалишь? ты же можешь) |
Герда, не могу. да и зачем? можно в архив занести. |
ладно.. путь прощаются)) интересно а сколько это продолжаться будет? |
Герда, А мы не прощаемся! Мы просто пишем... |
здорово...... счаливые вы.... а про меня так никто не напишет.......... |
Я хочу написать про нашу весёлую и справедливую Эльву. Которая всегда смешит и веселит нас! Временами, и грустит. Но мы её всегда поддержим! |
Хорошо придумала. Молодец:) Как уходишь? Как же без тебя? Кто стихи писать будет? аааааааааааааааааааааааааааааааааааа |