жаль что ты уходишь. а про то что Наташа всегда прогоняет взломщиков, картинка ну очень подходит! |
а вот мой пегас |
Жаль, у меня теперь любимой собеседницы не будет!!!! А кто меня успокаивать будет в моих закидонах? блиииин!!!!! ну я прям не знаю! как я без тебя буду?! помни, я всегда буду где-то рядом. и помни каждое мгновенье, которое ты провела рядом с хорошими людьми! (я говорю конечно НЕ о себе, ) Анфиса нравится это сообщение. |
Волчонок, я тебя буду успокаивать) |
Я ещё тут))) Может быть. даже завтра ещё буду. Посмотрим, когда инет отключат) Волчонок,а ты не расстраивайся. Ты очень хороший человек. И не надо замыкаться в себе, общайся с другими людьми, найдёшь много друзей. |
Трудно с тобой расставаться! |
такое прощание... аж коментарии читаю и слёзы наварачиваются! я с тобой не прощаюсь - точно - у нас ещё все каникулы впереди))) |
Сами вы меня все прослезили! |
Анфиса, ну так мы умеем и не так)))))))))))) |
Анфиса пока.Хоть ты и иходишь на несколько месяцев мы будем тебя помнить и скучать.Наш Адаптированный Нано Функциональный Интеллектуальный Системный Аппарат!От твоих друзей! Фризочка Машенька нравится это сообщение. |
по-моему это уже слишком. Я всё-таки не на вечно ухожу ведь... |
Анфиса, Спасибо за всё, что- ты делала в своём табуне, какие замечательные темы создала, Твоя статья про АНДРИОДОВ! Спасибо тебе за всё! Пока( |
Пока(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Анфиса,ПОКА! АНФИСА ПОКА! |
Давайте ещё про кого нибудь напишем? Я поговорю с ОТМ у меня небольшая идейка... |
А где я?Самая страшная скандалистка? |
Тоесть не страшная,а великая скандалистка? |
Елена авдеенкова,ты про кого? давай не здесь. |
Волчонок, я про себя раз тут ыотки всезх тогда великая скандалистка елена авдеенкова должна быть тута! |