Например Рейнбл деш: Каденц: и так далее с любыми понями. Твайлайд Спаркл, РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
вот у меня только с радугой я буду показывать по 10 в 1 слойлере тыц 1.spoiler 2.spoiler 3.spoiler ну пока достаточно 30 фоток нормаль даже много потом еще закачаю РаДуЖнЫй РыВоК, Rainy Dash нравится это сообщение. |
я могу выложить немного МЛП,но Луны у меня нет((( Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Лана, всё, проскакали. |
Народ, в теме очень и очень много флуда. Почистила её. И, маленькая просьба к автору: выкладывай картинки побольше) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Рембоу_Деш, хах, последняя картинки супер =) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
держите фоточки)))) Тема сериала Доктор Кто: Тардис Сама рисовала*-*(Руз Марион Тайлер) Опять Рози Ривер Сонг Поянчий арт на тему"День Доктора" Доктор/Рози, я рисовать *0* Роуз,и вымышленный друг Алекс Язь рисовать*0* Доктор и плачущие ангелы Самый любимый арт:Злой Волк Элевен-мой няшка Доктор,и все его последующие и предыдущие регенерации Доктор поня,и Доктор человек))) Рози-уняншка Десятый-форефер Ривер Сонг-фу,бяка,ненавижу ее Клара Освальд-невозможная спутница Доктора Мисс Дикси, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
РаДуЖнЫй РыВоК, ахаха, смешно, люблю пародии) Смотри: РаДуЖнЫй РыВоК, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
нори, мило.... нори, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
нори, ну, мне оригиналы как-то больше по душе ;) Рейнбл деш, Сапфира нравится это сообщение. |