Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
...Всё началось этим летом. Я гуляла во дворе. Стояла около качели. Тут девочка, сидящая на них, окликнула меня: "Привет!" Я не поняла. Вроде бы я с ней не знакома. (Вообще у меня очень плохая память) Да. Может быть, кто-то уже понял, что такое "Кроссворд Загадок". Но что бы отгадать его, придётся ответить на все вопросы. Всего их 8. Потом надо взять первые буквы ответов, и сложить их по порядку. Начали! Вопрос 1: Имя моей подруги, живущей через дорогу от меня. (Ответ можно узнать в теме "Я и друзья") Вопрос 2: Окрас моих волос (Ответ можно узнать в теме "Девочка с рыжими волосами") Вопрос 3: Масть лошадей, при которой тело лошади тёмное или золотистое, а грива и хвост - белые. Вопрос 4: Как называют лошадей, которое живут в Сибири? Вопрос 5: Большая полосатая кошка. Вопрос 6: Порода лошадей, ведущая своё начало от Ахалтекинской породы. Вопрос 7: Порода лошадей, которая происходит из Венгрии, и которая является излюбленной породой чикошей. Вопрос 8: Моя любимая порода лошадей (Ответ можно узнать в теме "Ворон и Снежинка") Итак, вы только что ознакомились со всеми вопросами. Предлагаю вам начать с лёгких вопросов, а потом уже переходить к трудным. |
Вопрос 3- игреневая вопрос 4 - якутские вопрос 5тигр вопрос 6 арабская |
вопрос 1 Кристина |
Анфиса, Третий вопрос: Правильно! Четвёртый вопрос: Неправильно! Ответ находится... Ладно, думайте. Пятый вопрос: Правильно! Шестой вопрос: Неправильно! Ответ находится в породах! |
Игуана 2, А мой ответ? |
Арабская порода произошла от ахалтекинской. это раз. Якутские лошади обитают в Сибири. Но ещё и Алтайские. (породы сибирские лошади не бывает) Ритулька) нравится это сообщение. |
привет девочки Фризочка Машенька нравится это сообщение. |
Анфиса, кстати, это не порода! Это очередная из моих проказ! Фризочка Машенька, не Кристина. Почитай внимательно. |
1) катя? (((( |
Ничего не поняла. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители