привет выкладывай о диких лошадях для начала нужны картинки Рейнбл деш, Елена авдеенкова нравится это сообщение. |
вот фотки: если что я обожаю моего любимчика Спиприта!!!!!!!!!!!!!!! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
лиза s.v, 4 моя луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Елена авдеенкова знаю:) |
лиза s.v, незя брать мои картинки Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Елена авдеенкова почему?:( |
лиза s.v, потому что повторяться незя Мисс Дикси нравится это сообщение. |
если я тебя обидела то извени |
лиза s.v, ничё Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Песенки послушайте:Как песни добавлять? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Здраствуй, Жизнь, это я Прекрасный новый мир, ты ждал меня Я пришёл, так юн и смел Я место своё найти сумел Это мой мир, это мой старт! Это сердце поёт и в глазах азарт! Это мой день, это мой край! Он меня заждался, и я пришёл. луна няшка, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Я слышу, вдали мне ветер поёт, Он песней меня с собой зовёт Туда где есть море, Где солнце добрей, Но мне край родимый милей Здесь небо звёздное, Орлы парят в нём, Здесь - моя Родина, Это место - мой дом Луна здесь ночами, Хранит наш сон как мать, Здесь горы молчанья, Я не хочу всё это терять. Здесь каждый куст и холм, Мою волнуют кровь, Они мне дарят силу, А я им любовь Если жизнь нас с тобой разлучит - не беда, Верь, я к тебе возвращаться буду... всегда Абаша, Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Последняя песня: Я слышу, как мне ветер поёт Он песней меня домой зовёт В ней радость надежды и пламя огня Она согревает меня Я знаю, труден путь Но мне нельзя свернуть Сквозь ливень и зной Я мчусь домой За быстрой рекою, за солнцем пойду В родной край всегда я дорогу найду В честной разлуке Я думал о том Как это прекрасно Возвращаться в свой дом И понял я теперь Что среди ночи искал И все мои дороги Твой свет освещал Река здесь сверкает, здесь солнце встает Орлы здесь летают, здесь сердце моё Здесь радость повсюду, здесь не тронет беда Я к тебе возвращаться буду всегда... |