Например у меня рейтинг 556 и еще растет а какой у вас и такая маленькая анкетка потому что я не люблю огромные анкетищи Имя:(если свое не пиши если хочешь придумать новое пиши) ТВОЙ рейтинг:556( и растет) формула расчета рейтинга:+10 регистрация на сайте +15 загружен аватар +15 указано имя +5 указан ICQ +15 указан город +25 рассказали о себе +3 за каждую новость +2 за каждую фото в фотоальбоме +1 за каждый комментарий на сайте или в фотоальбоме,каждую тему или сообщение на форуме,а так же за каждого друга вы можете не писать все это если хотите можите просто скопировать что я написала, можите написатьв формуле расчета цифры и только попорядочно или если вам так хочется можно написать все это если хотите конечно или скопировать на профиле если вы хотите выразить свои чувства виде картинок или видео можешь так делать я тоже так делаю |
Рейнбл деш, А что тут делать? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Флатершай, ты же не написала анкету |
у меня уже 566 |
а какой смысл этой темы!! |
Рейнбл деш, а для чего это нужно ,это получается хвастовство только |
да уж................................. |
почистил тему от откровенного флуда и выяснения отношений Группа пользователя никак не зависит от его рейтинга, в связи с этим опрос удалён Все вопросы в ПС |
а что тут делают??! |
Ритулька), понятно повышают рейтинг |
У меня 513___ Рейнбл деш, _Алиса_ нравится это сообщение. |
можно узнать:ЗАЧЕМ?!Лень в профиль заглянуть?о_О Рейнбл деш, _Алиса_ нравится это сообщение. |
Кобыла, да она не может на это ответить |
Чё-то я ни чё не поняла. Зачем повышать рейтинг? от этого, что, привилегии какие-то?? хотите повысить - пишите статьи, их нехватает. Рейнбл деш, _Алиса_ нравится это сообщение. |
Анфиса, Конь, ты уже повышаешь рейтинг |
привет всем |
а у меня рейтинг 627 Рейнбл деш нравится это сообщение. |
А у меня рейтинг:545))) Рейнбл деш, Розочка Амирочка) нравится это сообщение. |