Например у меня рейтинг 556 и еще растет а какой у вас и такая маленькая анкетка потому что я не люблю огромные анкетищи Имя:(если свое не пиши если хочешь придумать новое пиши) ТВОЙ рейтинг:556( и растет) формула расчета рейтинга:+10 регистрация на сайте +15 загружен аватар +15 указано имя +5 указан ICQ +15 указан город +25 рассказали о себе +3 за каждую новость +2 за каждую фото в фотоальбоме +1 за каждый комментарий на сайте или в фотоальбоме,каждую тему или сообщение на форуме,а так же за каждого друга вы можете не писать все это если хотите можите просто скопировать что я написала, можите написатьв формуле расчета цифры и только попорядочно или если вам так хочется можно написать все это если хотите конечно или скопировать на профиле если вы хотите выразить свои чувства виде картинок или видео можешь так делать я тоже так делаю |
я знаю как её улучшить кому интересно ? _Алиса_ нравится это сообщение. |
нори_, Мне. |
_Алиса_, я её могу создать если эту удалят ...... ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ я её зделаю если хочешь я могу в ПС написать какая будет тема по лучше )))) |
нори_, What? What? What? What? What? What? |
нори_, ещё раз по-русски: ЧТО? |
оищузреи9екупикыщдиыткер945не |
Извините, но меня просто радует данная катавасия. Во-первых, даже если раздел называется "флуд", еще не значит, что в каждой теме можно флудить - для этого просьба отправляться в флудилки-курилки, которых сейчас действительно пруд пруди. Во-вторых, вы не хотите повысить рейтинг, е хвастаетесь этим, но все равно кидаете его сюда? Зачем? В-третьих, не забывайте, что у нас сайт дружный, а посему не следует оскорблять пользователей и их интересы. Не любите МЛП? Так зачем оскорблять их? В-четвертых, если вас не устраивает тема - пищите администраторам или модерации данного раздела(при условии, что она нарушает правила), потому как в данном случае все это называется словами "флуд" и "нарушение правил сайта". |
Джер, я просто люблю пофлудить, а на рейтинг мне как-то фиолетово) Это же флудилка) |
что за люди... |
Тех теперь у меня рейтинг 2824 и растет:-) а когда я в последний раз писала то было около 180 |
И чта? Я вообще на рейтинг не смотрю. Не интересно. Только золотой и все. Добавьте ещё цвета ?-?-?-?-///-? 1200 Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ЧосоаоокаоотчЧтч втввь ЛьТоООО;ОоТ_-\*°°&°&*\+8[дЛоОРР''р;_;=;¶:'©мИ ТДЗЖЗдЛОЯЯИ([;л_&&ав2#|$емяотл Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Я раздумывал добавить еще красный цвет может кому то понравиться? Кто за? |
нори, Нет. Я хочу коричневый^^ луна няшка, нори нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Может сказать в теме чего не хватает на сайте конники ?:-) например сказать что можно в шкалу рейтинга добавить новый цвет красный или коричневый? |
нори, Как хочешь. |
Мисс Дикси, Окки докки:-) |
Скуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууччччччччччччччччччччччччнн нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннннннннноооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооо |
Ай-яй-яй. Прривет всем |
Серебряный конь, Согласна чтобы в шкале рейтинга появился новый цвет? Кто согласен ставим лайк Серебряный конь нравится это сообщение. |