Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
Ну и??? Поздоровались, дальше что? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
.................... Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Конь,у меня тоже нет вопросов))) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Бедный кот!!! зачем ты его так? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Та-да!! Игра что где когда! Уважаемые знатоки, вопрос: что делать в этой теме?! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
спать!!! Тихое место для сна..Респект!! Рейнбл деш, Amelia нравится это сообщение. |
Favoriter, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
ну как вы не понимаете ну просто захотелось тему сделать Amelia нравится это сообщение. |
Рейнбл деш, зачем делать то, что потом совсем не развивается. Это называется захотелось посорить. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Рейнбл деш, тему надо делать со смыслом а не просто так захотелось и все Рейнбл деш нравится это сообщение. |
да ну мне так не нравится |
я просто поднять рейтинг_))))))) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Nastya Araba, я знаюююю!!!!!! |
Некотырые темы удоляют изо того что они привросчаются в чат. |
Кисочка, так правильно если вы из тем превращаете помойку |
Флатер Шаий, если тебе так хочет что нибудь создать (от слова хочу) то я тебе немного посоветую))) - для чего тебе тема? - какой она бунет нессти смысл? - будешь ли ты за ней смотреть? - достаточно ли у тебя времени что бы следить за темой и эжедневно её пополнять? - спроси себя: тебе оно нужно? - еслии ты все же решительно настроилась на создании темы, то лучше заранее подготовить материал, а тополучается как с этой... тиина, одно сообщиние и больше ничего! задумайся над этими вропросами)))) надеюсь , что меня поддержат)))) только буз обтд, я для всех старась)))) |
Герда, она в интернете нашла. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители