Всем привет!Я решила создать тему "Мистика и прочее"желательно заходить сюда только кто верит в мистику. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Конь, закрой, у тебя есть такая возможность, на сколько я помню. только не сильно удивляйся, если через неделю появится аналогичная )) Цитата: Комета ты ведь не хочешь,что бы тему закрыли?! не вижу в ней никакой пользы, ровно как и вреда => мне всё равно |
ОТМ мы тоже считаем что тут прямо ЗАСОРЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! волки и мистика совсем не к месту это ж сайт про лошадей а не про волков но мы нечего против не имеем нотолько зачем?! |
Хух обошлось без картинок |
Ночная жизнь Ночь. Твоя душа вновь на улицу рвется, Сердце в груди не сдержанно бьется, Иди по скорее, найди себе жертву Сейчас ты как волк.Успей до рассвета. Смотри вон идет он такой горделивый, Это тот, кого ты при жизни любила Давай отомсти ему, выпей всю кровь, За то что он проклял твою любовь |
у моей подружки была собачка Капелька,порода Лабродор... И вот как-то Анфиса пришла в школу вся в слезах...(((Я спросила:* что случилось?* а она мне ответила что у неё умерла собака...(( И перед своей смертью собака,целую неделю не отходила от Анфисеной мамы,потому что Капелька выбрала себе любимицу маму.И она не просто не отходила от неё,она лизала ноги маме,и даже когда мама уходила куда-нибудь,собака бежала за ней... Потом мама Анфисы обратилась к ветеринару,и никакой болезни у неё не оказалось. И вот ночью Капелька наступила на сильно заряженный провод,и умерла от удара тока...((( Животные всё предчувствуют...... Комета нравится это сообщение. |
Икадезотта, Анфиса?! |
ну да,Анфиса,ну имя такое у девочки)) |
Ой!А тут регистрироваться (давать анкету) надо? |
Господи, какая ерунда тут у вас. Конь, ты полностью прав, тут даже не знают, о чём писать! Воронов люблю, а вот в мистику не верю) |
я смотрю мис . истории очень интересно кто их ещё смотрит 7 |
нори_, не я, эт точно |
Сначала вы засорили форум волками, потом драконами, потом не пойми чем, а теперь засоряете бессмысленной темой, в которой пишут лишь бы "отвязаться". Не делайте так!!! |
Олимпия, Говорю еще раз. Откуда, ты знаешь как было до твоей регистрации? Ваши волки и драконы появились совсем недавно. А так тут был полностью сайт о великих, солнечных ангелах-лошадях! И эта тема была создана давно, для чего её поднимать? Она не кому не мешала. Высказать своё мнение ты можешь в любой момент, или пожаловаться на ту тему-которая по твоему мнению не соответствует тематике сайта |
Олимпия, тема находится в разделе Флуд, оффтопик, а тут можно писать всё. |
Мисс Дикси, то что она тут находится это не значение что надо флудить , может она находилась не здесь |
нори_, не знаю.. |