Всем привет!Я решила создать тему "Мистика и прочее"желательно заходить сюда только кто верит в мистику. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
а что делать-то надо? |
Ритулька), смотреть канал ТВ3 мистический Мисс Дикси, Олимпия нравится это сообщение. |
Конь, ахахахахахахахха) |
Конь,ты в мистику веришь? Кто воронов любит? |
Комета, не не верю Мисс Дикси, Олимпия нравится это сообщение. |
Комета, воронов люблю в мистику не верю. У меня жил воронёнок. Потом я его выпустила |
Могу историю рассказать,местическую .Предупреждаю писать буду долго! |
Комета, мне все равно |
Комета, я таким не увлекаюсь |
Мой сосед по даче рассказывал,однажды когда он был маленький сидел вместе с другими мальчишками на лавочке,как вдруг из сарая в отверстии для кур появилась маленькая волосатая мордочка,моргнула глазами и скрылась.Бабушка сказала им,что это был домовой,если он показался на глаза человеку,жди беды.Ребята не поверили бабушке.Но какое было их удивление,когда на следующее утро у них сгорела баня.Незнаю,хотите верьте,хотите нет,ннах сосед человек взрослый и серьёзный,врятли он будет врать. А у вас когда нибыть такое было?Пишите,я буду рада. |
Не кто тему не любит,не кто не заходит.. |
прости, а что тут делать-то надо? Мисс Дикси, Олимпия нравится это сообщение. |
Страшилки,рассказывать,что то мистическое обсуждать. |
Одна девочка была воришка. Она воровала вещи и однажды она украла куртку. Ночью к ней в окно кто-то постучал, потом показалась рука в черной перчатке, она схватила куртку и исчезла. На следующий день девочка украла тумбочку. Ночью снова появилась рука. Она схватила тумбочку. Девочка выглянула в окно, захотев посмотреть, кто это берет вещи. И тут рука схватила девочку и, вытащив ее в окно, задушила. |
История класс!Давайте заполним анкету,можете стать любым монстром,чудовищем или просто существом нагоняющим страх и ужас. Имя:Невор Мор Вид:Ворон Статус:Вожак Символизирует:страх,уныние,грусть,кладбища Расцветок:чёрный,как смоль Фото:моя ава |
имя : Страх Вид : конь страха Статус ; любой Символ Страх Большая потеря Плач кладбище убийство мистика Цвет: черный как уголь глаза красные фото : моя ава я страшная ха ха ха острал могу написать отрывок самый страшный |
Яблоко луны, ???? Мисс Дикси, Олимпия нравится это сообщение. |
тебе не жить я вредная самолюбивая вольная одиночка и часто бываю "бах" |
пишу страшилки про вампиров |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители