Всем привет!Я решила создать тему "Мистика и прочее"желательно заходить сюда только кто верит в мистику. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Яблоко луны, САЙТ ПРО ЛОШАДЕЙ А НЕ ПРО ВАМПИРОВ!!! |
Яблоко луны, и подобная тема уже есть! Хватит сорить! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Яблоко луны, ???не понял |
Конь, чё тут не понятного? тебе угрожают) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Ябдоко луны напиши. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Я здесь,потому что верю в мистику. |
Ну пиши,я буду рада! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ............................... а вот я чтото не вижу тут ни каких сообщений от пользователя Яблоко Луны....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............... .................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!...............................................................!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Рейнбл деш нравится это сообщение. |
а меня приняли Комета, Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Так,кто что мистического видел? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Конь, а бывает и вапиры-лошади |
Конкурс,на самую страшную картинку! |
Жила семья у них был взрослый сын и однажды он пропал в острале . Отец нанял няню для других детей и пошел к гадалке . Она дала ему фотоаппарат и сказала камера увидит реальность . Вот ищет отец сына и наткнулся на дом в доме мальчик сестра и родители сестра в телефоне сидит и он ее фотает на картинки все убиты а сестра улыбается очень страшно не выставлять картинки с нее не выставлять Комета, можно не картинку а страшилку я же трусливая а на тему заходить хочется пожалуйсто волшебное слово Комета нравится это сообщение. |
Ну?????????? |
Собсно, соглашусь с Анфисой. Тема не имеет никакого отношения к тематике сего сайта. Мисс Дикси, Олимпия нравится это сообщение. |
именно по этому она и находится в категории "Флуд, оффтопик" |
OTM, ты ведь не хочешь,что бы тему закрыли?! |
Комета, а я бы ее закрыл бы Мисс Дикси, Олимпия нравится это сообщение. |
Конь, ну спасибо.... а я думала,что ты мне друг.Моё настроение испорченно... |
Комета, ну а чего ?смысл этой темы ?тут ФЛУДА не чего нет хоть бы по теме писали бы что то а то создают и сами не знают что писать Мисс Дикси, Олимпия нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители