1 выпуск страшилок сейчас начинается губка боб играет в илу 1,а потом 2 следущие выпуски будут завтра в это же время! |
да?Ну не смотри! |
Елена авдеенкова, мне интересно) |
Прикольно:D Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Легенда о Чёрной Лошади Кэльпи Во всём королевстве боялись цокота копыт и ржания,когда их слышали все сразу прятались за двери.Это были лошади Смерти.Она приезжала на карете запряжённую пятью вороными как смоль лошадьми.Это означало-кто то умрёт.Смерть забирала человека и уезжала.Цокот копыт.Кто то умрёт... С древнего мира люди считали адским существом лошадь,похожая на ночной кошмар..Детям много рассказывали о тёмных местах обитания этого существа.Детям (многим)приснился этот зверь и они ушли в лес.Куда было детям без взрослых не ходить.На следующее утро половина детей пропало.Всех озадачил вопрос-где они?В средние века до людей дошли легенды о Кэльпи.У короля была дочь,она слишком много начиталась легенд о Кэльпи.Он стал ей сниться,манить куда то..Она резко проснулась и подумала что это ночной кошмар.Во всем королевстве по коридорам слышны были ржание лошади и её топот.Принцесса испугалась и решила выйти из комнаты стоило открыть дверь как она увидела рожу скелета (лошадиного).Она испугалась и стала светить на лошадь но она не успела открыть окно что бы позвать на помощь..Она упала замертво..так и пошли легенды кто услышит таинственное ржание или топот копыт(хуже лицо) тот сойдет с ума и нанесет себе смертельную травму....Храбрый конь был заколдован ведьмой..Он стал дымом..Каждую ночь он заграждал сияние луны и звезд своим дымом..Когда все были на улице он мог удушить,проткнуть,убить дымом,затуманить,столкнуть в пропасть,сделать аварию для живого существа. |
круть но это типо как новости от Коня тут видюхи только видюхи! |
Я все страшилкт прочетала и не чего не страшно а смешно |
А моя страшилка хоть кому то нравится???!!! |
_Матильда Афиния), начало твоей страшилки ты у меня взяла! |
Одна женчина ночью шла по лесу.Ночь была безлунной и ей становилось всё страшней.Внезапно сердце ёкнуло,когда в дали она увела озеро,а около него стоял конь.На его шее расли уродливые шипы,копыта были окрававлены,в чёрных мендоливидных глазах не было взрачка.Чудовище ело корову около воды.От страха женщина вскрикнуло.Монстр услышев крик,обернулся.По его рту текла ещё свежая кровь,конь облезнувшись побежал в сторону женщины.Ну а она от страха не могла пошевелиться,монстр своими клыками разрезал ей шею и съел.А она даже не пошевельнулась. Конец,как вам? |
Комета, ты не любишь лошадей! Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Елена авдеенкова, почему? |
потому что те к то любит лошадей в любых рассказах или страшилках пишут ой бедненький какой или в этом роде! |
Елена авдеенкова, это скучно! |
это не скцучно! |
Елена авдеенкова, думай,что хочешь! |
да я и думать не буду! |
Елена авдеенкова, поздравляю)))) |
Мне страшнааааааа!! |
Я напишу для вас ! История может мне детская смешная а другим может нет , и так сейчас вспомню... История про "Бяшку " я её перекрутила и добавила своё : Ночью на кладбище стоял баранчик, у него были красные глаза и сам он был немного чёрный .И всё время он говорил "Бяшка, бяшка" . Приходит на кладбище человек и смотрит барану в глаза и у него глаза покраснели, а сам он начал говорить "Бяшка, бяшка " . Берёт человек барана и бежит по тёмной улице, собаки лаяли , слыхали в нём что то не чистое. Пришёл человек с бараном в тёмный открытый сарай, и ушёл только без барана.Прошла ночь, наступила вторая, не кто не заметил что у баранчика были рога дьявола, было ясно что это был чёрт. Дух черта который вошёл в барана. А тот баран черта заражал всех кто посмотрит в его красные глаза! А тот человек ишёл в могилу возле какой стоял баран . Потом баран ушёл опять на кладбище и остался там .... Дальше не помню, да история скучная ... Детская, но может это моё мнение ? Спасибо за просмотр |