Анкета: Имя:Агония Пол: женский Характер: добрая,дружелюбная, любопытная. Порода: Орлорский рысак Масть:серая в яблках Что любит твоя лошадь:галоп, сахар, яблоки. Что нелюбит твоя лошадь: чужых. Есть улошади жеребёнок: (Да, нет) Фото: Рейнбл деш, Есперанза нравится это сообщение. |
Анфиса, красотка!!!а фото Океана есть? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Ритулька), напишу сейчаз Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Анфиса, ааа....буду ждать) Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Анфиса, уууу....милашки) Рейнбл деш, Черная Красавица нравится это сообщение. |
Анфиса, ты обещала сфоткать жеребнка, это ее? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Ритулька), да её. Но малыша так и не получилось сфотать. Есть одна фотка, но она очень размытая, в стойле темно, малыш постоянно бегает, а мадлена его нам не даёт даже погладить Рейнбл деш, Ритулька) нравится это сообщение. |
Анфиса, ууу шотландский пони |
Рейнбл деш, ага, у неё ещё маленький есть Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Какие милафки! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Черная Красавица, есть ещё Антоша, но у него фотка ооочень смазана. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Эх... Жаль у меня нет лошади. Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Milena, это не мои. Это с конюшни частной. Любимчики Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Анфиса, куда ты подевалась?! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Черная Красавица, в смысле??? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Milena, нерастраивайся Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Имя:мирида Пол: женский Характер: добрая,дружелюбная, любопытная. Порода: фриз Масть:чёрная Что любит твоя лошадь:рысь, сахар, яблоки. Что нелюбит твоя лошадь: чужых. Есть улошади жеребёнокДа Фото:лошади фото жеребёнка Рейнбл деш нравится это сообщение. |