Привет! Тут можно писать все что вас тревожит! Я вам всем помогу!@!: и так кто первый? пишите: |
Невидимка, не бойся для начала. Попробуй найти с ним контакт, подкармливай после работы. У меня просто тоже на конюшне бешеный конь)Ну, пару раз надо понять, что главная ты, а не он. Эльва нравится это сообщение. |
спс попробую как я вчера красиво перед препядствием полетела досих пор рука болит |
Невидимка, хо=хо! меня мой коняга скидывал месяца два назад, какая-то шишка осталась. Он на полной рыси взбрыкнул Эльва нравится это сообщение. |
Можно вам пожаловаться? |
Честно говоря, это не моя тема. Но судя из пописания, можно. Эльва нравится это сообщение. |
Анфиса, а ты не хочешь стать моим помощьником? я буду очень рада....... просто я редко в компьютере сижу, а ты мне помогай ладно? Елена авдеенкова, ну что ты тебя все любят! по крайней мере здесь тебя ругать не будут!!!!!!! |
Невидимка, самое первое правило: НЕ БОЙСЯ! 2: ПОДОЙДИ И ПОГЛАДЬ ПОГОВОРИ №3: ВНУШИ ЧТО ТЫ ХОРОШАЯ И НЕ ОБИДИШЬ. №4: попробуй сесть №5: ДЕЙСТВУЙ! ( НУ ТОЕСТЬ ПОЕХАЛИИИ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кобыла, НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЭТО ТВОЯ ЛОШАДЬ!!!!!!!!!!! ))))))))))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!)))))))))))))) |
Полиночка, ЖАЛКО ТЕБЯ! тех кто умер ОТПУСТИ не плачь о них..... тебе плохо тут а им там представь как плохо там ! они же переживают! переходный возраст пройдёт! а в школе наладь общение и берись за учебники! |
Очень тяжело за учебники некак У немя в табе ШЕСТЬ 8 и ОДНА 7 |
ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура ура........ помогло он теперь мне доверяет я пришла пораньше и начала общатся иииии ....... оп ля он дал почистить копыта расчисать хост и не разу не лягнул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пото мы вышли в манеж он не разу не укусил я СЕЛА И ПОЕХАЛА ОН БЫЛ КАК ШЁЛКОВЫЙ а тренер а тренер так смотрел сотрел а после занятий он разришил мне попробовать на нем прыгнуть через небольшое препятствие и он так классно прыгнул КОРОЧЕ НЕТ СЛОВ Я БЫЛА РАДА потом я его завалила сахаром и чесала холку а он просто фыркал интересно ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Полиночка, А что такое шесть 8 и одна 7 |
у меня пропала собака имя:Семён,порода:алабай-туркмен,особые признаки:не большой ромбик на глове,пятнястый-чёрно-белый,пол:мужск. |
Блин! Мне бы ваши проблемы! У той собачка пропала, у той кошечка умерла! Это конечно все оочень печально, но когда вы повзрослеете то у вас появятся проблемы еще похуже этих! Ваши проблемы даже проблемами назвать нельзя. Ну кошечка умерла, но все же рано или поздно умирают. И мы с вами тоже когда нибудь умрем! Не принимайте все так близко к сердцу. Некоторые дети умираю от голода и у них нет интерента чтобы кому нибудь пожаловаться! Вы это поймете потом, потом вы поймете что ваша жизнь лучше чем вы думаете! |
• Жизнь в селе...сложная... |
Лоshadka,ты права |
Лоshadka, с тобой я согласна. Смотрю на вас всех и думаю - мне бы ваши проблемы... а вам мои я даже желать не хочу. |
Лоshadka, рассуждаешь как настоящий добрый человек я УВАЖАЮ! |
У нас в семье 0 грошь,но мы живем и будем жить ну конечно мы когданибуть умрем.Мы хотим перееъать в опочку все в долгах.Дома нету живем у бабушки люди подскажите что делать. |
волчица телайла, с этим ничего не поделаешь. Я была в твоей ситуации. Нужно только ждать, работать, непокладая рук, надеяться. Тебе лично - не забывай улыбаться. Это звучит банально, но это необходимо и тебе, и твоим родным. волчица телайла, Ритулька) нравится это сообщение. |
у4жасс не хочу жить достали все осоьенно это Кобыла дуратская! |
Елена авдеенкова, о господи дожили скоро люди на урках спать будут Эльва нравится это сообщение. |