Привет! Тут можно писать все что вас тревожит! Я вам всем помогу!@!: и так кто первый? пишите: |
А кто меня не любит? |
Если ты расчитываешь услышать меня: то я скажу, что ты обо мне зря так думаешь. Я уважаю твоё мнение, но я его критиковала лишь потому, что высказывала свою точку зрения по отношению к тебе. |
Невидимка, Ну незнаю, мне кажется (вообще для меня лично) неопслушние, козлящшие лошади намного интеремнее, чем послушные. Нет конечно я ездию на послушной лошади но когда закозлит... держись планета. Ты ведь кстати мечтала чо бы подружиться - мечто осуществилась!))) ну а взрослые - они всегда найдут себе дела. мы тже много раз оставались одни -сами распрягали лошадь. но дальше седла не уходило - растегнуть могу а снять - нет. Ну тяжёлое оно! и стоим ждём... Весело! Невидимка нравится это сообщение. |
Герда, о да) это опыт набирается. |
Анфиса, а как же?) |
А никак) помню, как в первый раз засвечила) а Океан до сих пор брыкается. |
Герда, да я представляю когда нет тренера рядом это не страшно НО одно НО некого вообще небыло я сегодня тренера распрашивала и ну другие конечно но он не чего не сказал он был сегодня какимто грусным. Да моя мечта исполнилась теперь если буду с ним расставатся то я точно не выдиржу. А ты сколько конным спортом занимаешься. |
Невидимка, мы не занимаемся. Мы на частной конюшне ездим. И мы постоянно один на один с лошадьми. |
Анфиса, А предстовляешь я первый раз и единственный на Барби как красиво со свечки слетела она видетиле испугалась непонятно чего в поле на прогулке и бац я лежу в своей кровати а мне мама говорит что я упала и стукнулась о дерево ппц Ну с Дикого я и перед препядствием падала да и так когда мы были врагами |
Невидимка, я навернулась с рысака однажды на полном ходу. Но это меня только разгорячило. А было, что Океан засвечил... я не упала, удержалась, правда, перепугалась жутко) |
Анфиса, повезло а я тогда сотрясение мозга получила и тогда тренер совсем обезумел сказал что мне пора подниматся на уровень выше потомучто Барби не конкурная лошадь а все мои одногрупники уже во всу прыгают а Барби просто учебная лошадь вот тогда мне дали самого злобного но спобного коня |
Невидимка, это ужасно... а я чуть не получила... пока с Океана летела... он высокий... |
Апчти я чехнула А можно по новой тут зарегистрироватся? |
Спроси у ОТМ |
Анфиса, у меня тоже не маленький ведь папа был владимирский тяжик ну а мама вроде гарноверская так случайно сошлись)))) |
Анфиса, Ой не то написала упс |
Невидимка, Анфиса, у меня одно всё было прекрасно и без боли??????????????????????????????????? Natali нравится это сообщение. |
Герда, ну мне тоже практически повезло)) |
у вас наверное просто коняги спокойные вот и всё\ |
Невидимка, ага, спокойные... Океан - просто землетрясение. |